Air France Stagiaire Reviews | Glassdoor.co.in

Air France Stagiaire Reviews

Updated May 1, 2018

To filter reviews, or .

Found 11 reviews

4.8
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
99%
Recommend to a Friend
Air France CEO Anne Rigail
Anne Rigail
0 Ratings
  1. "Ambiance"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Stagiaire in Paris
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Air France for less than a year

    Pros

    Bonne ambiance et de bonnes relations

    Cons

    pas d'inconvénients en particulier à noter

    Air France2018-05-01
  2. "Très bon stage au secteur formation"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Stagiaire in Roissy-en-France
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Air France for less than a year

    Pros

    Hiérarchie très à l'écoute et attentive.

    Cons

    Pas de proposition d'alternance à la fin du stage.

    Air France2018-04-24
  3. "Stage Ressources Humaines"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Stagiaire assistant ressources humaines in Roissy-en-France
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Air France

    Pros

    Grande entreprise française. Fort sentiment d'appartenance. Avantages liés au CE très avantageux

    Cons

    Moyenne d'âge assez âgée; Méthodes de travail anciennes

    Air France2018-02-03
  4. Helpful (2)

    "Très bonne expérience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Stagiaire Opérations Aériennes in Roissy-en-France
    Recommends
    No opinion of CEO

    I have been working at Air France

    Pros

    Sujets de stages intéressants, bonne ambiance d'équipe Accès au CE dès la fin du 1er mois Salaire au dessus de la moyenne des stagiaires

    Cons

    Temps de trajets élevés depuis Paris

    Air France2017-07-03
  5. "Expérience enrichissante"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Stagiaire in Roissy-en-France
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Air France for less than a year

    Pros

    CV, environnement, secteur, flexibilité, salaire

    Cons

    Pas d'accès au CE de l'entreprise

    Air France2017-05-01
  6. "Stagiaire développement informatique"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Stagiaire in Orly
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Air France

    Pros

    Technologies intéressantes, bonne ambiance de travail

    Cons

    Salaire moins important que la concurrence, moyenne d'âge élevée,

    Advice to Management

    Embaucher des jeunes car la moyenne d'âge est élevée

    Air France2016-12-02
  7. "Bonne compagnie"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Stagiaire au sein de la direction maintenance et services in Roissy-en-France
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Air France for less than a year

    Pros

    Bon salaire et bonne cantine

    Cons

    Ceux d'une grosse entreprises => grosse inertie donc nécessité du temps pour faire avancer les choses. Cloisonnement entre les différents départements/CE, manque de confiance entre les acteurs

    Advice to Management

    Repartir d'une feuille blanche.

    Air France2016-11-22
  8. "Très bien"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Stagiaire in Bordeaux, Aquitaine
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Air France for less than a year

    Pros

    L'ambiance est très bonne, les gens sont sympathiques et je ne me suis jamais senti comme un stagiaire pendant la durée du contrat. On n'hésite pas à te donner d'autres tâches si l'on voit que tu es intéressé par ta mission et que tu en es capable. Les horaires de boulot sont très bien.

    Cons

    Je ne vois pas forcément d'inconvénients mis à part peut être les coupes budgétaires actuelles qui sont faites et qui limitent le champ d'action des missions proposées en stage.

    Air France2016-10-11
  9. "Bon Stage"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Ingénieur Stagiaire in Roissy-en-France

    I have been working at Air France for less than a year

    Pros

    Mission intéressante Développement et dépassement de soi. Bonne rémunération (pour un stage)

    Cons

    Ambiance un peu stressante et compétitive

    Advice to Management

    Miser d'avantage sur les nouvelles technologies.

    Air France2016-05-12
  10. "Stagiaire Communication"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Stagiaire communication in London, England
    Recommends
    Negative Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Air France for less than a year

    Pros

    Environement International Locaux neufs Jeunesse Implanté a Londres Mission claire

    Cons

    Niveau de salaire bas Pas de CE Peu de flexibilité pour les employés Entreprise trop hiérarchique Pas d'embauche

    Advice to Management

    Transparence vis-à-vis des employés

    Air France2015-10-17
Found 11 reviews