Deutsche Vermögensberatung Reviews | Glassdoor.co.in

Deutsche Vermögensberatung Reviews

Updated Sep 3, 2019

To filter reviews, or .

Found 123 reviews

4.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
91%
Recommend to a Friend
99%
Approve of CEO
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
113 Ratings
  1. "Ausbildung bei der DVAG"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    -sehr erfolgreiches Unternehmen -kompetente Ansprechpartner/Mitarbeiter -Ziele und Wünsche des Kunden stehen an erster Stelle -sehr abwechslungsreiche Ausbildung

    Cons

    -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile

    Deutsche Vermögensberatung2016-03-06
  2. "01.03.2016"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Geschäftsstellenleiter in Cuxhaven
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung for more than 10 years

    Pros

    Klare Aufstiegsbedingungen und viele Sonderleistungen immer Pünklich Zahlung der Provision.

    Cons

    keine da ich 21 Jahre im Unternehmen bin kann ich sagen das mir das gefällt

    Advice to Management

    Der weg ist richtig gewählt und ich verlasse mich auf Sie

    Deutsche Vermögensberatung2016-03-01
  3. "Vermögensberater Assitent"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Vermögensberater in Leichlingen (Rheinland)
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung part-time for more than 5 years

    Pros

    Freie Zeit Einteilung ausgeglichene gute Bezahlung und ein großes Unternehmen was Familienunternehmen geblieben ist. Super Aufstiegs Chancen

    Cons

    Keine !Der Erfolg liegt bei jedem selbst und seinem Team

    Advice to Management

    Mehr Lehrgänge(BIZ) auch für VM im Rahmen Verkauf, Telefonk. ebenso der kontaktaufbau für Neukunden.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-28
  4. "TOP Arbeitgeber"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung full-time

    Pros

    - Guter Verdienst - Flexible Arbeitszeiten - Incentives - kein Verkaufsdruck - eigener Chef - eigenes Team - Spaß - Anerkennung - Teil einer großen Gemeinschaft - hochwertiges Schulungssystem - Persönlichkeitsentwicklung - exzellente Karriere und Aufstiegschancen - Leistung wird belohnt - sehr starke Unterstützung von der Zentrale - innovative IT-Abteilung (Apps, OnlineSystem, Homepage,..) - Sehr... hohe Absicherung für aktiven Berater - kostenloser und kompletter Gesundheitscheck - sehr viele Sonderleistungen - super Essen - kostenloses iPad wird gestellt - viele Seminare und Arbeitsmaterialien werden sehr stark subventioniert

    Show More

    Cons

    - Ruf von manchen schwarzen Schafen wird auf die gesamte Gemeinschaft übertragen

    Advice to Management

    Macht so weiter! Ihr seid klasse!

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  5. "Die Profi's"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     in Frankfurt am Main
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung for less than a year

    Pros

    Sehr hohes Potenzial des Erfolges, professionelle Beratung und Betreuung. Bester Weg um Früher an Später zu denken !!!

    Cons

    Die Freude um Freude zu machen !!!

    Advice to Management

    Zum Erfolg mit weitere sichere Schritte.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  6. "Fachfrau für Förderungen und Finanzen"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     in Großnaundorf
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    weil das der perfekte Beruf ist für junge Mütter, freie Zeiteinteilung, super Bezahlung, sehr gute Aufstiegschancen

    Cons

    der weg ist ziemlich weit aber sonst alles super

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  7. "DVAG"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    VBA in Neu-Isenburg
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    Wir helfen Menschen!!! und verändern das Leben und verwirklichen Träume

    Cons

    Aller Anfang ist schwer da würde es helfen wenn man den neulingen finanziell unterstützt

    Advice to Management

    unterstützung in der anfangsphase

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-22
  8. "Top. Arbeitgeber. Alle Chancen!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Agenturleiter in Leipzig
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    Super Arbeisttools, Frei Zeiteinteilung, Aufstiegschancen und Erfolg in eigener Hand, Guter Verdienst

    Cons

    Kann ich keine nennen. Selbstständigkeit fordert einen immer!

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-21
  9. "Beste Unterstützung von DVAG trotz Selbstständigkeit"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Agenturleiter in Pfullingen
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung full-time for more than 3 years

    Pros

    Karriere Chancen enorm ,sehr gute Aus-und Weiterbildung ohne kosten für die Vermögensbrater,immer ein Ansprechpartner bei fragen und Unterstützung von allen

    Cons

    Für Leute die nur nach Anweisung arbeiten können eher ungeeignet da man auch selber seine Arbeitszeit einteilt verleitet es viele zum "Nichtstun"

    Advice to Management

    Super weiter so

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-15
  10. "Eine Chance auf ein selbstbestimmtes Leben"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Vermögensberater in Künzell
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    Ich bin sehr froh meinen Tag selbst gestalten und somit auch individueller auf die Terminwünsche meiner Kunden eingehen zu können. Wichtige Termine für mich und meine Familie sind leichter planbar. Ich/Wir sind in unserer Freizeitgestaltung frei. Das Ausbildungssystem ist auch auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt worden, wobei mir der Einstieg gut gelungen ist.

    Cons

    Ein hohes Maß an Eigenmotivation und Disziplin ist unabdingbar. Ich muss in der Lage sein, nicht nur meiner eigener Chef sondern auch mein eigener Angestellter zu sein.

    Advice to Management

    Macht weiter so! Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-11
Found 123 reviews