Deutsche Vermögensberatung "es gibt keine" Reviews | Glassdoor.co.in

Deutsche Vermögensberatung Employee Reviews about "es gibt keine"

Updated Sep 3, 2019

To filter reviews, or .

Found 123 reviews

4.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
92%
Recommend to a Friend
99%
Approve of CEO
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
113 Ratings
Pros
  • "ndiger profitiere ich von den Freiheiten des Unternehmers wie freie Zeiteinteilung und leistungsgerechte Entlohnung(in 17 reviews)

  • "nsche des Kunden stehen an erster Stelle(in 14 reviews)

Cons
  • "es gibt keine negativen Argumente zur Dvag(in 15 reviews)

  • "Man muss viel Disziplin mitbringen(in 13 reviews)

More Pros and Cons

Reviews about "es gibt keine"

Return to all Reviews
  1. "Das ist mein Traumberuf"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Mannheim
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung full-time for less than a year

    Pros

    Freie Zeiteinteilung, keine Gewichtsbegrenzung, lernen von den Besten, selbstständiges Arbeiten ohne Vorgaben, Zukunftssicherheit des Berufs, Kontakt mit hohen Persönlichkeiten aus Sport, Wirtschaft und Politik. Nach oben keine Grenzen, die Gesellschaft unterstützt mich als Unternehmer, positive Veränderung der Persönlichkeit und unermüdliche Unterstützung der Vermögensberater durch die Gesellschaft in... jeglicher Hinsicht. Es gibt keine Alternative zur Deutschen Vermögensberatung!

    Show More

    Cons

    Es gibt keine Nachteile bei der Arbeit eines Vermögensberaters.

    Advice to Management

    Weiter so.

    Deutsche Vermögensberatung2017-12-13
  2. "man hat alle Chancen der Welt"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Agenturleiter in Berlin
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung full-time for more than a year

    Pros

    -keine finanzielle Grenze -Menschenkontakt mit ehrlicher Hilfe -Top Ausbildungssystem

    Cons

    -es gibt leider Neider :(

    Deutsche Vermögensberatung2017-11-21
  3. Helpful (1)

    "Sehr Interresant"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     in Augsburg, Bavaria
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    Hier gibt es viele Moglichkeiten

    Cons

    Hier gibt es zu viele potenziale Kunden

    Advice to Management

    Die Ausbildung muss mehr intensiv sein

    Deutsche Vermögensberatung2016-04-23
  4. Helpful (1)

    "Alles Super."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Agenturleiter in Brunsbüttel, Schleswig-Holstein
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    - Freie Zeiteinteilung - Eigener Chef sein - Ein eigenes Unternehmen schaffen. - Top Konditionen und Vergütungen - Urlaube/ Schulungen etc. .... :-)

    Cons

    Bei diesem Unternehmen gibt es keinerlei Kontras, als Mitarbeiter bin ich Rund um Zufrieden!

    Advice to Management

    Alles Perfekt!

    Deutsche Vermögensberatung2016-03-10
  5. "top unternehmen"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - VM03 in Sexau
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung part-time for less than a year

    Pros

    ein super arbeitgeber er ermoeglicht uns neu anzufangen sich neu beruflich weiter zu entwisckeln wirklich top. die moeglichkeiten die man bekommt beruflich aufzusteigen ist so klasse kann die deutsche vermoegensberatung nur mit bestens herzens empfehlen

    Cons

    also das ist jetzt wirklich ein schweres ding hier mit kontra ich finde einfach es gibt keine kontras in meiner sich und meiner meinung.

    Advice to Management

    ich habe keinen an das management den dieses ist top ausgerichtet. es gibt in meinen augen kein besseres manangement als das der dvag.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-05
  6. "Berufszufriedenheit"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Vermögensberater in Hamburg
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    Mit der DVAG und Familie Pohl zusammen arbeiten zu dürfen, ist das Beste was mir in meiner beruflichen wie privaten Laufbahn passieren konnte. Auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

    Cons

    Kontras gibt es bei uns keine. Man kann sich nur selbst im Wege stehen, aber wenn der Knoten sich löst, dann steht einem jede Türe offen.

    Advice to Management

    Alles super. Weiter so!!!

    Deutsche Vermögensberatung2015-09-29
  7. "Kundenbindung GROß geschrieben"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Assistent der Geschäftsleitung in Bonn
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung part-time for less than a year

    Pros

    Die Bindung zu den Kunden und das persönliche Gespräch wird hier groß geschrieben. Es wird sich für jeden die Zeit genommen und immer alles an die aktuelle Lebenssituation angepasst. Die Kunden wissen dies sehr zu schätzen und sind dementsprechen seit vielen Jahren zufriedene Kunden, auch bereits über mehrere Generationen.

    Cons

    Es gibt keine Kontras. Ich habe mich selten an einem Arbeitsplatz so wohl gefühlt.

    Advice to Management

    Mehr Schulungsmöglichkeiten im Bereich Assistenz, Umgang mit der Cloud wären schön.

    Deutsche Vermögensberatung2015-08-17
  8. "SUPER ARBEIT/ SUPER ANGEBOTE/ SUPER SERVICE!!!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Vertraunsmann 02 in Meppen
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung for more than a year

    Pros

    Die Mitarbeiter sind sehr nett, man arbeitet im Team aber auch selbstständig, es ist immer ein Ansprechpartner für jemanden da, falls man Fragen hat. Die Arbeit ist sehr gut und gelassen, wenn man sich gut anstellt, gibt es auch eine gute Vergütung. Ohne Fleiß kein Preis. Wenn man sich auf dem Karriereweg gut anstellt, hat auch auch sehr gute Chancen um aufzusteigen.

    Cons

    Es gibt keine, es ist einfach alles einwandfrei.

    Advice to Management

    Keinen, alles TOP!

    Deutsche Vermögensberatung2015-08-08
  9. "Perfekte Strategie"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    VBAK, Dipl Architektin in Herford
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    Anerkennung, Freiheit, Selbstständigkeit, Gruppe, Kollektiv, Betreuung, Strategie, sichere Zukunft, Kreativität, Selbstentwicklung, jeden Tag etwas Neues, Menschen zu helfen, ihre Wünsche und Ziele zu erriechen... Das alles habe ich hier gefunden. DVAG gibt viel Motivation, die beste Leistung nicht nur für Kunden, sondern für Mitarbeiter.

    Cons

    Eigentlich, muss man positiv denken. Mir gefällt alles. Ich bin aber ausländische Studentin, die hier in Deutschland bleiben will. Und ich will bei DVAG meine Karriere weiter machen. Für solche Ausländer, wie ich, gibt es dafür im Moment keine Möglichkeit.

    Advice to Management

    Es wäre schön, das oben beschriebenen Problem zu lösen. Ich weiß von Herrn Heer aus BDV, dass ich mit diesem Problem nicht die einzige bin. Es gibt sehr viele motivierte und aktive Leute, die diese Arbeit machen können und wollen. Es muss die Möglichkeit dafür bestehen...

    Deutsche Vermögensberatung2015-06-30
  10. "Positiv"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    VBA in Hanau
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Vermögensberatung

    Pros

    super Team, flexible Arbeitszeit,hilfsbereites Team, tolle Aufstiegsmöglichkeiten

    Cons

    es gibt keine negativen Argumente zur Dvag

    Deutsche Vermögensberatung2015-06-28
Found 123 reviews