Empresa sem gestão, diferente do que vende - Lider De Time FALCONI Employee Review

2.0
23 Jan 2024
Business outlook

Pros

Home office (quando possível fazer), desafios constantes, oportunidade de aprender e alavancar a carreira.

Cons

Qualidade de vida, impossibilidade de agendar qualquer compromisso pessoal durante semana, pois diretores te acionam a qualquer momento e quem não responde fica mal visto. A empresa se quer tem uma comunicação dando clareza no horário de expediente. Empresa toma decisões sem embasamento e transparência, não pensa nos funcionários, ou na realidade de vida deles. Meritocracia não existe, a necessidade de network é constante. Comunicação interna péssima, ninguém sabe quando vai emendar feriado ou não, o cancelamento do Short Friday foi anunciado por e-mail, deixando os líderes expostos diante dos times. Alguns gestores e diretores despreparados, mas os cortes foram em sua maioria nos cargos baixos Diretores que possuem a mentalidade que só quem é da Falconi é bom, não aceitando ideias externas.

Explore other reviews about FALCONI

5.0
24 Apr 2026
Business outlook

Pros

Great opportunity to learn, feedback culture and unseemly support from leadership

Cons

Routine can be challenging, lots of travel.

2.0
9 May 2026
Business outlook

Pros

Smart people, great learning opportunity

Cons

Exhausting travel schedule, low compensation for how much you work

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All