employer cover photo
employer logo
employer logo

Intera Talent Hacking

Is this your company?

Imatura e não escalável - Tech Recruiter Intera Talent Hacking Employee Review

1.0
24 Jan 2022
Business outlook

Pros

Uma ótima empresa se você está buscando entrar no mercado de recrutamento, ensinam bastante coisa.

Cons

Já foi dito diversas vezes pelas lideranças da empresa que eles são uma empresa de resultados, que plano de carreira não é prioridade, muito menos a estruturação de processos. Ninguém tem muito claro do que se trata o produto e qual o core da empresa, então vira uma eterna bajulação de clientes, todo dia uma flexibilização e é um verdadeiro show de horrores para quem é recrutador, que normalmente precisa trabalhar mais de 10h por dia para atingir as metas absurdas. Não possuem um processo ou linearidade de aprendizado - contratam pessoas sem conhecimento nenhum na área e na primeira semana alocam 3 a 4 vagas, com metas absurdas: cobram como sênior e contratam como estágio/pj. Chamam isso de "desenvolvimento rápido" quando na verdade estão superaquecendo a operação e esquecendo de tratar as pessoas como seres humanos. Mas se você fizer parte da panelinha, tudo bem! Líderes que são irmãos/primos/namorados de outras lideranças é a coisa mais comum de ver. É uma empresa familiar, imatura e que lembra muito uma empresa jr. Não possuem ações de diversidade, não existe comitê de ética em casos de assédio e racismo e todas as críticas são tratadas por debaixo dos panos. E ah, se você criticar ainda pode ficar mal visto, como alguém que quer o mal da empresa e que está organizando um complô. O turnover é ridiculamente alto, é muito comum ver pessoas saindo em menos de 3 meses. E o ponto mais importante: Não possuem pretensão de escalar o produto nem muito menos de criar/contratar pessoas especialistas na área de people/tech. Não existe plano de carreira, employee value preposition ou saúde organizacional. Querem constrtuir máquinas que entregam resultado mas que não conseguem aprender com profundidade. Não existem referências técnicas nos times, todo mundo é bem junior. Lideranças fracas, grosseiras e que são protegidas - líderes não são desligados mesmo quando estão na contra-mão do que eles chamam de "cultura". Não recomendo nem pro meu pior inimigo. Se está em busca de saúde mental no trabalho, corra! Aqui você vai encontrar uma fábrica de burnout e pessoas que fazem piada com ansiedade e depressão.

Explore other reviews about Intera Talent Hacking

5.0
7 Apr 2022
Business outlook

Pros

The best moment to work is at night

Cons

Its not good to allow the target person be aware

4.0
13 Mar 2023
Business outlook

Pros

Empresa Inovadora e Meritocrata, dinâmica de trabalho boa e humanizada

Cons

Carga de trabalho excedente do previsto.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All