Un'azienda che continuo a sentire mia - Facilities Manager Testbusters Employee Review

5.0
17 Dec 2025
Business outlook

Pros

Mi trovo davvero bene a lavorare in questa azienda. L’ufficio non è solo un luogo di lavoro, ma rispecchia pienamente la nostra community e il modo in cui viviamo l’azienda ogni giorno: è uno spazio che sento mio. I nostri valori si percepiscono facilmente nel lavoro quotidiano con la community e i dipendenti: condivisione, crescita continua, confronto aperto e.. anche divertimento, sempre però mantenendo professionalità e mai superficialità. È un ambiente che ho sempre trovato stimolante, profondamente umano, in cui ho voglia di dare il mio contributo e migliorare.

Cons

Negli ultimi dieci anni l’azienda ha attraversato diversi cambiamenti, dovuti sia a fattori esterni che interni. Il cambiamento può spaventare, ma il passaggio da startup a scale-up ha reso inevitabile affrontare alcune complessità organizzative. Oggi il team che stiamo costruendo è molto più strutturato e allineato, con processi via via più chiari e definiti. Resta a volte la fatica di dover dimostrare continuamente la nostra capacità di adattamento e resilienza, soprattutto quando le variabili esterne – come i decreti ministeriali – impongono nuove sfide.

Explore other reviews about Testbusters

5.0
22 Aug 2023
Business outlook

Pros

understanding, flexible, high salary, team building events, company culture

Cons

headquarter far from the center of milan

4.0
2 Mar 2023
Anonymous intern
Business outlook

Pros

Friendly organisational atmosphere, great focus on employees development, great career opportunities

Cons

The lack of organisational structure

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All