SmartEnvios Reviews

23 Aug 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Para quem assume a responsabilidade pela própria carreira, esta é a melhor empresa para trabalhar e se desenvolver. Em apenas três anos, evoluí de Analista de Produto a Sócio-Diretor, um exemplo real do impacto transformador que startups de alta performance podem gerar, os sócios da SmartEnvios são obstinados pelo sucesso e isso, além de criar muitas oportunidades, foi o que mais me encantou. Sempre me incomodou a ideia de precisar passar décadas em uma mesma empresa para conquistar posições de relevância, e aqui, a dinâmica é diferente: a oportunidade de crescimento é acelerada, mas o preço é alto. São necessários muitos estudos, horários fora do comum, dedicação intensa e persistência, do estratégico ao operacional. Se você se identifica com esse estilo de trabalho, pode ter certeza: uma startup de alta performance é o lugar ideal para você.

Cons

É um ambiente completamente diferente de uma empresa tradicional. Não há a figura clássica de “chefe”: os líderes ainda estão em formação e a autonomia é grande. A busca pela satisfação do cliente é intensa, e isso exige constantes mudanças em processos, métodos e estratégias em curtos períodos de tempo. Para quem valoriza estabilidade e rotinas previsíveis, esse ritmo pode ser desconfortável.

Glassdoor has 25 SmartEnvios reviews submitted anonymously by SmartEnvios employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if SmartEnvios is right for you.