CMS Group Reviews | Glassdoor.co.in

CMS Group Reviews

To filter reviews, or .

Found 8 reviews

4.0
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
100%
Recommend to a Friend
  1. "Correct,"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Senior Consultant 

    I worked at CMS Group full-time

    Pros

    à part le salaire qui est plutôt au dessus du marché, pas d'autres avantages

    Cons

    pas de suivi, augmentation de salaire en fonction du tarif chez le client, il vaut mieux choisir le bon client, mais le timing fait qu'il n'y pas de choix de mission, c'est le 1er client qui valide. pas de communication, pas d'évènements groupes,

    Advice to Management

    recueillir feed-back des consultants pour améliorer la communication (stratégie, CA, perspectives...)

    CMS Group2018-08-08
  2. "super esn"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at CMS Group full-time

    Pros

    Bon management, bonne perspective d'évolution, esprit d'équipe

    Cons

    je ne vois pas d’inconvénients à noter sur cette entreprise

    Advice to Management

    aucuns

    CMS Group2018-03-29
  3. "Moyenne"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Neutral Outlook

    I have been working at CMS Group full-time

    Pros

    A l'écoute des collaborateurs. Disponible.

    Cons

    Salaire en dessous du marché..

    CMS Group2018-01-17
  4. "Une société où il fait réellement bon vivre !!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Paris
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at CMS Group full-time for more than a year

    Pros

    Du suivi de la part des business managers, de la proximité, des missions challengeantes et une possibilité constante d'évolution

    Cons

    aucun, CMS est une société à l'écoute, où il fait bon vivre

    CMS Group2017-11-20
  5. "Consultant Fonctionnel"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Consultant fonctionnel in Paris
    Recommends
    Neutral Outlook

    I have been working at CMS Group full-time for more than 4 years

    Pros

    proximité avec les commerciaux référencement chez les clients progression salariale aux débuts

    Cons

    progression salariale ralentie au bout de 3 ans

    CMS Group2017-11-16
  6. "Une entreprise à taille humaine"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Chargé Marketing Et Communication in Paris
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at CMS Group full-time for more than a year

    Pros

    Société ou l'humain passe avant tout très bonne ambiance, je recommande

    Cons

    Aucuns, CMS est une société où il fait bon vivre

    CMS Group2017-10-30
  7. "Agence de Sophia créée fin 2008. Merci à nos clients de la confiance qu'ils nous témoignent."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Responsable d'Agence in Valbonne
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at CMS Group full-time for more than 20 years

    Pros

    Société à taille humaine mais solide puisque créée en 1993 avec de grands comptes Clients. Merci à mon équipe d'élites dont je suis très fière.

    Cons

    Dommage que certains clients ne cherchent pas à nous connaître davantage.

    CMS Group2017-10-24
  8. "Cabinet de conseil SI à dimension humaine"

    StarStarStarStarStar
      Current Employee - Anonymous Employee in Le Bar-sur-Loup
      Recommends

      I have been working at CMS Group for more than a year

      Pros

      Très bonne ambiance, en tous les cas sur l'antenne Niçoise (Sophia-Antipolis) : les missions proposées dans des grands comptes sont intéressantes et humainement enrichissantes.

      Cons

      Pour l'instant rien à signaler

      CMS Group2016-09-03
    Found 8 reviews