Pros
Uma empresa bem legal para se trabalhar, ambiente bem descontraído, a direção era bem preocupada com a saúde mental de nós, porque os clientes são bem stressados, afinal, produzir um evento não é fácil, eu também entendo isso, então as vezes a gente tinha que ter bastante jogo de cintura, mas bem vindo a vida adulta né.
Li muitos comentários aqui absurdos, as vezes a direção precisava ser a mãe e o pai de umas pessoas, porque não receberam educação em casa e depois culpam a empresa por cobrar... horário de trabalho... roupa decente para ir trabalhar... por favor né, a empresa cobra o mínimo do mínimo, nào estão errados. A comissão poderia ser melhor, mas só o fato de receber bonificação já é algo muito bom, já trabalhei em lugares que nem o salário pagavam em dia. Fiquei 5 meses na empresa e nunca atrasaram nenhum pagamento.
Tinha colaborador que trabalha comigo que só deus na causa, realmente a empresa precisava ter muita paciência. Certeza que são esses chorões que comentaram aqui em baixo.
Eu realmente não tinha nada a reclamar, gostava bastante de trabalhar ali, cresci bastante vendo a direção de perto trabalhar (principalmente o CEO, as vezes era de madrugada e ele estava online postando novidades do sistema para a gente entender melhor como funcionava, isso também é raro de se ver. Nos meus antigos empregos, a gente raramente via os donos da empresa, se achavam deuses... O CEO da 4.events sempre me foi bem acessível, sempre me respondia no Discord sem problemas)
Tive que sair por problemas pessoais, mas com certeza voltaria a trabalhar aqui
Cons
Salário sempre pode ser maior né kkkk bonificação também!