Avis Actoran - Acheteur stratégique Actoran Conseils Employee Review

15 Apr 2025
Business outlook

Pros

Ma société Actoran est une société de Consulting un peu à part qui met réellement l'accent sur le bien-être au travail et qui cultive la proximité avec ses salariés en organisation régulièrement des événements. Bien que mon développement professionnel m'ai amené à quitter l'entreprise je leur suis très reconnaissant. Actoran m'a permis de concrétiser notre projet familial d'immigration au Québec et a toujours fait part d'un accueil et d'une bienveillance rare sur le marché de l'emploi.

Cons

Comparativement aux autres sociétés de consulting, peu d'inconvénients. Par rapport aux grands groupes sur Montréal, les salaires et les avantages seront probablement plus intéressants.

4w
Merci pour ce témoignage touchant ! ☺️ Ça nous touche énormément d'avoir pu contribuer à ton projet de vie au Québec. On te souhaite une belle continuation dans cette aventure !

Explore other reviews about Actoran Conseils

1 Apr 2026
Business outlook

Pros

Très bonne expérience parmi actoran, bonne accueil et bonne ambiance

Cons

Manager à l'écoute de leur consultant, souple sur l'internalisation

3w
Merci pour ce retour ! 😊 Accueil, ambiance et écoute, c'est ce que nous essayons d'offrir à chacun.
17 Dec 2025
Business outlook

Pros

Actoran is placing their consultant within renowned customer who gave them their confidence. They are highly professional, yet the work environment is very cool, young and fun.

Cons

Their have to develop their positioning on senior role

3w
Thank you for this wonderful review! 😊 We hear you on senior role positioning, it's something we're actively working on.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All