Une entreprise dynamique qui mise sur ses talents - Business Manager/Ingénieur d affaires Apollo SSC Employee Review

2 Sept 2025
Business outlook

Pros

J’ai eu l’opportunité de travailler chez Apollo SSC et mon expérience a été extrêmement enrichissante. Management à l’écoute : les managers prennent le temps de comprendre les besoins et de soutenir leurs équipes. Ambiance de travail : esprit collaboratif, entraide, et une vraie énergie positive au quotidien. Projets stimulants : on est exposé à des missions variées et challengeantes, avec la possibilité de monter rapidement en compétences. Développement professionnel : l’entreprise mise sur la formation continue et encourage la progression de carrière.

Cons

Culture d’entreprise : modernité, innovation et transparence, ce qui donne un vrai sentiment de confiance.

Explore other reviews about Apollo SSC

11 Jun 2026
Business outlook

Pros

Excellente ESN avec une éthique et du respect, et l'éthique et de la considération pour les employés, les managers ne sont pas le commerciaux ce qui évite le conflits d'intérêt

Cons

Ca reste une ESN même si elle a des bons cotés la finalité est de te placer en mission chez des clients et si ça ne convient pas tu n'as pas trop ton mot a dire sinon on te fera comprendre qu'il faut partir

3 Dec 2025
Business outlook

Pros

Mangement réalisé par un technique Communautés techniques actives (Java, .NET & Agiles) Nombreux after-works (autour des technos ou autour d'un verre) Environnement centré autour des consultants et de leur réussite.

Cons

Je n'ai pas encore observé d'élément négatif.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All