Ótima empresa para desenvolvimento - Anonymous employee CG One Employee Review

4.0
15 Apr 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Excelente empresa para se desenvolver profissionalmente

Cons

Precisa melhorar os processos e a gestão,

Explore other reviews about CG One

5.0
12 Nov 2014
Business outlook

Pros

Very good people, good enviroment and high level of colaboration between employees

Cons

I don't have cons to relate

avatar
CG One Response
2y
Olá, Agradecemos sinceramente sua avaliação e contribuição. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e oferecer um ambiente de trabalho ainda mais positivo. Agradecemos sua dedicação e comprometimento com a empresa. Atenciosamente, Recursos Humanos #Compugraf
3.0
8 May 2023
Business outlook

Pros

Salário competitivo com o mercado

Cons

Beneficios baixos, trabalho engessado demais com metodos antigos

avatar
CG One Response
2y
Olá, Compugrafer, Agradecemos por compartilhar seus insights sobre sua experiência conosco. Ficamos satisfeitos em saber que considera nosso salário competitivo com o mercado. Seus comentários sobre os benefícios e métodos de trabalho são valiosos para nós. Reconhecemos a importância de oferecer um pacote de benefícios abrangente e estamos comprometidos em avaliar e melhorar nossos processos para uma maior flexibilidade. Agradecemos também por sua sugestão à presidência. A gestão de pessoas e processos é um tema importante, que estamos constantemente buscando aprimorar. Sua opinião é essencial para o nosso progresso contínuo. Obrigado por sua contribuição! #compugrafers Atenciosamente, Equipe RH
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All