ERA un bella realtà, ora non la consiglierei - Digital Marketing CONNEXIA Employee Review

3.0
2 Mar 2026
Business outlook

Pros

Bel clima tra i dipendenti e manager, flessibilità, umanità (nel mio team perlomeno)

Cons

Connexia, rispetto ai competitor, era una realtà fantastica, in tutto e per tutto. Dopo i vari cambiamenti strutturali, tra acquisizioni, integrazioni e via dicendo, è cambiato tutto. I contro che elencherei sono: salario basso, poche possibilità di crescita, team abbastanza allo sbando, poca chiarezza (quasi nulla) su ruoli e responsabilità, nessun obiettivo e percorso professionale individuale e, nell'ultimo periodo, sono state fatte fuori persone da un giorno all'altro (con contratti che promettevano continuità e stabilità). Molta delusione per una realtà che sembrava l'eccezione tra le tante.

Explore other reviews about CONNEXIA

2.0
3 Apr 2026
Business outlook

Pros

Stipendio consistente rispetto alla precendente occupazione

Cons

carico lavorativo, pressione e stress elevati

1.0
24 Nov 2025
Business outlook

Pros

Flessibilità nel lavoro e consulenti (limitatamente all'area digital marketing)

Cons

Negli ultimi anni la qualità dell’esperienza lavorativa è, a mio avviso, peggiorata in modo significativo. Le trasformazioni legate al gruppo Retex e alle successive integrazioni hanno introdotto dinamiche che ho percepito come poco chiare e spesso destabilizzanti. Coloro che a mio avvisot erano i migliori talenti (consulenti di grande valore), se sono andati, senza rimpiazzo. Il team di digital marketing si è ridotto moltissimo.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All