A lot of interesting things to do with and for data - Technical Lead Cleyrop Employee Review

4.0
12 Mar 2024
Business outlook

Pros

- Interesting subjects - A lot of designing - Nice team

Cons

- Not very transparent organization - Very top-bottom

Explore other reviews about Cleyrop

4.0
12 Feb 2024
Business outlook

Pros

Chez Cleyrop, j'ai eu le privilège de contribuer à une entreprise dynamique et innovante qui valorise ses collaborateurs. Cleyrop accorde une importance particulière à la diversité et à l'inclusion. J'ai été impressionné par l'engagement de l'entreprise à créer un environnement de travail où chaque voix compte. Les initiatives visant à promouvoir la diversité et à célébrer nos différences sont vraiment louables. Cleyrop reconnaît l'importance de l'équilibre entre le travail et la vie personnelle. Les politiques flexibles et les initiatives axées sur le bien-être des employés démontrent l'engagement de l'entreprise envers le bien-être de son personnel. Travailler chez Cleyrop m'a permis de collaborer avec des collègues talentueux et passionnés. L'esprit d'équipe est fortement encouragé, ce qui crée une atmosphère positive et stimulante. L'entreprise offre un environnement de travail qui favorise la croissance professionnelle, la collaboration et l'épanouissement personnel.

Cons

Bien que mon expérience chez Cleyrop ait été globalement positive, il y a quelques domaines où l'entreprise pourrait envisager des améliorations. Tout d'abord, la communication interdépartementale pourrait bénéficier d'une amélioration. Bien qu'un effort de transparence soit entrepris, il peut parfois y avoir des lacunes dans la transmission d'informations entre différentes équipes, ce qui pourrait être résolu par des canaux de communication plus efficaces. De plus, bien que l'entreprise ait mis en place des politiques de flexibilité, il pourrait y avoir des efforts supplémentaires pour répondre aux besoins spécifiques des employés en matière d'équilibre travail-vie personnelle. Un examen continu des politiques et des ajustements en fonction des retours des employés pourrait contribuer à renforcer cet aspect. Enfin, l'entreprise pourrait explorer davantage de possibilités pour renforcer les programmes de développement professionnel, en mettant l'accent sur la personnalisation des plans de croissance pour répondre aux besoins uniques de chaque employé.

2.0
25 May 2024
Business outlook

Pros

Full remote Bon salaire si on vit en province Personnes compétentes dans le développement logiciel

Cons

Arrivé début octobre et parti fin octobre, je suis parti car l onboarding est une catastrophe, personne n’était disponible pour m’accompagner, zéro documentation, perdu entre les différentes technos et versions des projets, certes il y’a de très bons développeurs mais ça ne suffit pas car il manque de l’accompagnement, un vrai management et de la coordination entre les équipes et les projets

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All