Empresa boa - Analista Pleno Comerc Energia Employee Review

3.0
1 May 2026
Business outlook

Pros

Cultura boa, ambiente OK, diferente das demais empresas do setor

Cons

É uma grande empresa, maior que a maioria dos concorrentes, mas não há muita perspectiva de crescimento fora de uma bolha.

avatar
Comerc Energia Response
1w
Olá! Agradecemos a sua avaliação e o feedback, ambos são importantes para o desenvolvimento da nossa empresa. Ficamos felizes em saber que você reconhece nossa cultura e o ambiente de trabalho como diferenciais no setor. Esse é um ponto que valorizamos bastante e seguimos fortalecendo, porque acreditamos que o ambiente faz toda a diferença na jornada das pessoas. Com relação ao crescimento na companhia e plano de carreira, acreditamos que cada colaborador é protagonista da sua jornada e, por isso, fornecemos diferentes ferramentas de desenvolvimento, por meio do projeto Percurso: Carreiras e Conexões. É possível se desenvolver por meio da Universidade Corporativa, da parceria com a Galena (cursos de graduação, pós e especialização, idiomas e outros com até 80% de desconto), de movimentações por meio de processos seletivos internos que são divulgados em nossa rede social corporativa. Para medir esse aprimoramento, temos o ciclo de gestão de desempenho e uma das suas etapas é o Feedback Estruturado. Essa etapa acontece logo após o período de avaliações ter encerrado para fomentar um diálogo aberto e honesto entre líder e liderado. Sabemos que ainda há evoluções a serem feitas, e feedbacks como o seu são fundamentais para direcionar essas melhorias.

Explore other reviews about Comerc Energia

4.0
8 Mar 2025
Business outlook

Pros

Empresa dinamica, com oportunidade de crescimento

Cons

Muda a estrutura comercial frenquentemente

5.0
8 Jul 2018
Business outlook

Pros

Great place to work because they always take care of their employees.

Cons

They need more organization in technology projects.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All