1 May 2026
Comerc Energia Response
1wOlá! Agradecemos a sua avaliação e o feedback, ambos são importantes para o desenvolvimento da nossa empresa.
Ficamos felizes em saber que você reconhece nossa cultura e o ambiente de trabalho como diferenciais no setor. Esse é um ponto que valorizamos bastante e seguimos fortalecendo, porque acreditamos que o ambiente faz toda a diferença na jornada das pessoas.
Com relação ao crescimento na companhia e plano de carreira, acreditamos que cada colaborador é protagonista da sua jornada e, por isso, fornecemos diferentes ferramentas de desenvolvimento, por meio do projeto Percurso: Carreiras e Conexões. É possível se desenvolver por meio da Universidade Corporativa, da parceria com a Galena (cursos de graduação, pós e especialização, idiomas e outros com até 80% de desconto), de movimentações por meio de processos seletivos internos que são divulgados em nossa rede social corporativa.
Para medir esse aprimoramento, temos o ciclo de gestão de desempenho e uma das suas etapas é o Feedback Estruturado. Essa etapa acontece logo após o período de avaliações ter encerrado para fomentar um diálogo aberto e honesto entre líder e liderado.
Sabemos que ainda há evoluções a serem feitas, e feedbacks como o seu são fundamentais para direcionar essas melhorias.