Great Company, Moving Fast - Anonymous employee Evidence Employee Review

5.0
8 Jul 2024
Anonymous employee
Business outlook

Pros

High talent density Fast paced No politics

Cons

Few established processes Lots of responsibility

Explore other reviews about Evidence

3.0
24 May 2021
Business outlook

Pros

small team, access to management, agile

Cons

lack of funding, lack of vision/roadmap, lack of stakeholder mapping and management

1.0
9 Jun 2026
Business outlook

Pros

Salário pra estagiário relativamente ok.

Cons

Alguns pontos para quem pensa em trabalhar na empresa: - Desorganização: o ambiente, na minha experiência, apresentava problemas de limpeza e de biossegurança. Em dias de chuva, havia infiltrações que molhavam a escada, dificultando o acesso aos banheiros e vestiários. - Comunicação confusa: as orientações da liderança frequentemente eram divergentes. Cada responsável passava informações diferentes, o que gerava insegurança e dificultava a execução do trabalho. - Tratamento pouco respeitoso: percebi diferenças na forma como alguns funcionários eram tratados. Dependendo da relação com a liderança, era comum ocorrer mudança de setor ou abordagens ríspidas, o que afetava o ambiente de trabalho. - Cobrança excessiva por resultados: a pressão por produtividade era muito alta. Em uma ocasião, mesmo apresentando pressão arterial elevada e relatando que não estava bem, fui orientado a continuar trabalhando, o que agravou meu mal-estar durante a semana. - Impactos na saúde física e mental: além da minha experiência, observei colegas relatando desgaste emocional. A alta demanda de produção, somada à grande rotatividade de funcionários, resultava em mais cobranças para quem permanecia na empresa. - Falta de suporte administrativo e de RH local: quando trabalhei lá, não havia uma estrutura administrativa adequada na unidade de São Paulo. O RH era centralizado no Ceará, e muitos problemas do dia a dia eram difíceis de resolver. O treinamento também me pareceu insuficiente, fazendo com que novos funcionários precisassem buscar informações com colegas. - Religiosidade no ambiente de trabalho: eram comuns orações e referências religiosas durante a rotina. Embora isso possa ser positivo para algumas pessoas, considero que orientações profissionais baseadas em argumentos religiosos podem não ser adequadas para todos os colaboradores. - Pouca flexibilidade em situações de saúde: minha percepção foi de que funcionários com problemas de saúde encontravam pouca compreensão diante de suas necessidades. - Pouca empatia em situações pessoais: também tive a impressão de que questões familiares delicadas, como o falecimento de parentes, não recebiam a compreensão que eu esperava que viesse de líderes. Aos futuros funcionários, boa sorte!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All