- - Management Trainee GCH Hotels Employee Review

3.0
17 Feb 2021
Business outlook

Pros

transport allowance is included, corparate grab service for late night or early morning shift

Cons

Less chance of promotion, no staff canteen

Explore other reviews about GCH Hotels

1.0
29 Jan 2018
Business outlook

Pros

Man kann eigentlich nur froh darüber sein tolle Mitarbeiter zu haben

Cons

Dieses Unternehmen wird intern als ausbeute Unternehmen bezeichnet im Gehalt,körperlich und geistig...es ist ein grauen! Damit spreche ich für sehr viele Mitarbeiter! Bei uns arbeiten ca. 25 Mitarbeiter wovon innerhalb eines Jahres 7 gekündigt haben! Die aber in dem alten Unternehmen Jahre lang unter normalen Bedingungen gearbeitet haben. Die Mitarbeiter in dem Hotel haben Überstunden von über 250h pro Person! Andere über hundert und es wird nichts getan,niemand neues eingestellt ,nix! Es ist ein absoluter hinterlister Verein der Leute glauben lässt das es besser wird und ein Jahr später ist es noch viel schlimmer die Leute die jetzt noch da stehen werden alle krank! Dieser Laden ist eine Zumutung und absolut unstrukturiert

3.0
16 Jun 2015
Business outlook

Pros

Für ein junges und sehr expansives Unternehmen intern gut organisiert. Ausführliches Weiterbildungsprogramm. Sehr gute Struktur im Bereich Sales und Revenue Management.

Cons

Hotels in aller Regel dringend renovierungsbedürftig, um wettbewerbsfähiger zu sein. Vorgeschriebenes F&B Angebot qualitativ deutlich verbesserbar. Standards der Franchisegeber interessieren nicht.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All