Good - Senior Marketing Specialist Humana Saúde Employee Review

Explore other reviews about Humana Saúde

1.0
29 May 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Paga o salario em dia e tem vale alimentação de 300 reais

Cons

Se você espera valorização ou crescimento profissional na Humana, talvez essa empresa não seja para você. Infelizmente, a sensação é de que os funcionários que já fazem parte da equipe não são reconhecidos. Quando surgem oportunidades internas, ao invés de promover quem já conhece os processos e veste a camisa da empresa, a preferência parece ser sempre contratar alguém de fora, muitas vezes sem experiência no segmento, e ainda colocar os próprios colaboradores da casa para ensinar. E isso não parece ser um caso isolado, mas sim uma cultura que se repete em vários setores. O sentimento é de desmotivação constante para quem tenta crescer profissionalmente dentro da empresa. O RH deixa muito a desejar, principalmente pela falta de valorização de quem já está ali há tempo, se dedicando e contribuindo diariamente. Em vez de investir nos profissionais internos, a empresa acaba perdendo talentos para trazer pessoas sem preparo ou conhecimento da realidade do setor. Sinceramente, não recomendo a empresa para quem busca plano de carreira, reconhecimento ou desenvolvimento profissional. Apenas indicaria para quem realmente esteja precisando muito de uma oportunidade no momento, mas ja va certo de que se depender do RH Natal-RN você vai ficar na mesma função por anos

5.0
8 Jan 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Organização Hierarquia Possibilidade de crescimento

Cons

Não tenho contras ao dizer sobre a empresa.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All