Good - Intern ISAGRI Employee Review

5.0
13 Nov 2021
Business outlook

Pros

Benefits work environment people location

Cons

Wage balance hours Carrers opportunities

4y
Nous sommes ravis que nos collègues canadiens de SIGA vous aient permis un stage agréable. Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Explore other reviews about ISAGRI

5.0
2 Jun 2026
Business outlook

Pros

Salaire, autonomie, très formateur, management irreprochable

Cons

Je n'en trouve absolument aucun

2d
Bonjour, Merci pour ton retour très positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez ISAGRI répond à tes attentes, notamment en termes de formation, d’autonomie et de management. Nous accordons une attention particulière à l’accompagnement de nos collaborateurs, ainsi qu’à la qualité du management, qui sont des éléments clés pour favoriser l’épanouissement et la performance de chacun. Nous sommes également heureux que les conditions proposées, notamment en matière de rémunération et de développement des compétences, contribuent à ta satisfaction. Merci encore pour ta recommandation et ton engagement à nos côtés. Nous te souhaitons une belle poursuite de carrière chez ISAGRI ! Au plaisir de te croiser dans l'entreprise. L’équipe RH
3.0
27 Mar 2026
Business outlook

Pros

Intéressement et participation, prime vacances, augmentation chaque année

Cons

Petites augmentations (1%), pas prise en compte de l'ancienneté du salarié, pas de valorisation en fonction des inflations...

2w
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre fidélité à ISAGRI depuis plusieurs années. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez des éléments tels que l’intéressement, la participation ainsi que les avantages proposés. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les augmentations, la reconnaissance de l’ancienneté et les écarts de rémunération. Ce sont des sujets importants que nous suivons avec attention, notamment dans un contexte d’évolution du marché et d’inflation. Nous menons régulièrement des réflexions sur notre politique de rémunération et d’évolution afin de garantir l’équité interne et la reconnaissance de l’engagement de nos collaborateurs dans la durée. Vos retours contribuent à alimenter ces démarches d’amélioration continue, et nous vous en remercions. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger plus en détail. Bien cordialement, L’équipe RH ISAGRI
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All