employer cover photo
employer logo
employer logo

Icon IT Solutions

Is this your company?

A Pior empresa e experiencia na vida - Desenvolvedor Sênior Icon IT Solutions Employee Review

1.0
8 Apr 2026
Business outlook

Pros

Algumas poucas pessoas que de fato entendem os problemas e se prontificam a ajudar

Cons

todo o restante que não consegue fazer a gestão com cliente. Perdi um contrato por causa da ICON sendo que após a assinatura do contrato com eles e inicio no clientes no segundo dia me dispensaram alegando que o cliente cancelou o projeto, quando questionado mais detalhes não fui informado com clareza, e o pior de tudo não assumem a responsabilidade como se deve. esse é o nivel de responsabilidade que eles tem com os colaboradores se escondendo de um falso pjotização

Explore other reviews about Icon IT Solutions

3.0
5 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Salário CLT com comissão em folha, benefícios, localização do escritório.

Cons

quantidade e qualidade das vagas, time comercial fraco, falta de proximidade com o cliente. Os times que mais seguram a empresa são o Delivery e o relacionamento, mas o principal que seria o comercial está sempre em desvantagem. Demora para conseguir retorno do cliente, perda de profissionais por tempo no processo e muita exigência de CLT para cargos PJ. Infelizmente pra se destacar você precisa de sorte, porque muitas vagas são perdidas ou congeladas além de serem sempre divididas entre mais recrutadoras, como um "quem chegar primeiro leva".

1.0
11 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Não tem, todo mundo fala mal de todo mundo (Não indico a empresa pra ninguém)

Cons

Ambiente que me fez sentir extremamente desvalorizada, insignificante e constantemente duvidar das minhas capacidades profissionais e pessoais.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All