Più sales-driven che product-driven - Anonymous employee InfoCert Employee Review

3.0
19 Nov 2021
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ci sono molte persone in gamba con cui è un piacere lavorare, che tengono realmente all'azienda e che ricercano qualità piuttosto che quantità. Lavoro da casa flessibile e vengono forniti schermo, sedia, tastiera, mouse e cuffie per organizzarsi la postazione. Direttore HR vorrebbe favorire una maggiore flessibilità, a seconda delle proprie esigenze. Ambiente giocoso e rilassato. E' possibile cambiare internamente area nel caso qualcuno sentisse il bisogno di cambiare aria, attività, colleghi, etc.

Cons

Spesso c'è la sensazione che tra diverse aree e direzioni non c'è comunicazione e la mano destra non sa cosa fa la mano sinistra. Molti direttori non apprezzano il lavoro da casa e tendono a mandare frecciatine. Stipendi medio bassi e processo di crescita ancora molto lento e fumoso. L'approvazione deve passare dalla capogruppo Tinexta e questo elimina ogni possibilità di contrattazione. Troppo spesso si lavora in emergenza ed è praticamente diventata la norma. Vari People Manager non sanno gestire le risorse e queste vengono abbandonate a loro stesse o trattate male. Bisogna essere fortunati.

Explore other reviews about InfoCert

5.0
24 Jan 2024
Business outlook

Pros

The environment is thriving and professional. People are very friendly.

Cons

No particular downsides in working here.

4.0
28 Nov 2023
Business outlook

Pros

Nothing, noone, nowhere, nain, no

Cons

No, Nono, nonono, no, randomly

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All