El peor sitio para trabajar - Consultoria Sap Inprosec Employee Review

1.0
11 Jun 2025
Business outlook

Pros

La única ventaja es cuando te vas de ahí.

Cons

1. Salarios demasiado bajos. Muchísima rotación: En medio año se han marchado más de 12 personas. 2. El despido es algo muy frecuente, aunque recibas una valoración muy buena 3. Los directivos no saben gestionar personas, solo somos máquinas para facturar y hay mucha falta de empatía por su parte: no les importa el bienestar de los empleados, no tienen en cuenta las opiniones de la gente y presumen constantemente de poder echar a la gente que está trabajando ahí. 5. Hay un control excesivo de las imputaciones. Hay que imputar TODO lo que hagas y todo lo revisan con lupa. Como tardes más tiempo del que consideran en hacer alguna tarea, muy fácil te dicen que eres ineficiente. 6. Prometen e intentan vender cosas que son mentira: horario de verano (no hay), flexibilidad (tampoco hay) etc, etc, etc 7. No hay ningún reconocimiento por el logro. Difícilmente te dan un gracias o un: “buen trabajo” cuando haces algo muy bien. 8. El desarrollo profesional es muy exigente y te obligan a hacer muchas de las tareas fuera de horario laboral. Como no lo cumplas al 100%, ya tienen la excusa para que la subida salarial sea aún más baja (si cabe). En resumen, no recomendaría trabajar aquí a NADIE. Antes era una empresa familiar con buen ambiente pero ahora es un auténtico desastre.

Explore other reviews about Inprosec

2.0
24 Mar 2025
Business outlook

Pros

En cuanto a salario no me parece que haya alguna ventaja.

Cons

Los salarios son bastante bajos, las revisiones son poco consistentes y no suelen ser de una suma considerable.

4.0
6 May 2024
Business outlook

Pros

Lo bueno es que confían en ti

Cons

Básicamente no he encontrado ninguna de momento

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All