Pros
- einige nette Kolleginnen
- viel Kontakt zu Menschen
Cons
- die Vorgesetzte verfügt über keinerlei Kompetenzen der Vermittlung eines konstruktiven Feedbacks. Stattdessen werden hinter einem freundlichen Lächeln versteckt destruktive Kommentare abgegeben und gegaslighted
- 1 Woche Einarbeitung (aka unbezahlte Arbeitskraft) + 1 Wochenende für 50€
- nachdem ich mich beworben hatte, wurde mir gesagt es gäbe eine weitere Interessentin, folglich müsse ich eine Woche (5 Tage) jeden Tag für ein paar Stunden kommen (mir wurde gesagt, sie käme dann in der Woche darauf (5 Tage unbezahlt)). Mir wurde gesagt, ich sei besser und bekomme den Job, die andere Bewerberin hat folglich kein Geld bekommen. Diese andere Bewerberin habe ich nie gesehen… Natürlich hilft so ein Konzept dabei unbezahlte Arbeit/ Einarbeitung etc zu rechtfertigen, nicht zu hinterfragen und sich kleinlauter gegenüber Ungerechtigkeiten etc zu verhalten, wenn man weiß es gibt Konkurrenz. Nur mal so als Gedanke.
- am Wochenende 0,5 h länger zu arbeiten als Vorgesehen ist Standard -auch für alle erfahrenen Mitarbeiter*innen - diese Überstunden werden jedoch nicht bezahlt