Razoável - Product Designer Keyworks Software Employee Review

2.0
10 Apr 2026
Business outlook

Pros

Tem café em grãos escritório é bem ventilado e aberto Tem massagem durante a semana As pessoas normalmente são educadas e tem disposição em te ajudar Salário é bom para designer Ótima oportunidade para iniciar na area de tecnologia

Cons

Possui panela - o pessoal que fica na liderança é bem fechada. Salario para desenvolvedor é ruim - A não ser que seja proximo dos lideres. Me acusaram de algo que eu não fiz e durante meu tempo dentro da empresa notei que essa mesma acusação aconteceu com outros ex funcionários.

avatar
Keyworks Software Response
1d
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência na Keyworks. Ficamos felizes em saber que você reconheceu pontos positivos no ambiente, como a estrutura da sede, a disposição das pessoas em ajudar, a educação no dia a dia e a oportunidade de desenvolvimento para quem está iniciando na área de tecnologia. Sobre os pontos trazidos, sentimos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Levamos feedbacks sobre liderança, comunicação, desenvolvimento e remuneração com seriedade, pois são temas importantes para seguirmos evoluindo como empresa. Trabalhamos continuamente para fortalecer a proximidade entre lideranças e times, ampliar espaços de escuta e tornar as conversas de carreira e desenvolvimento cada vez mais claras e consistentes. Em relação a situações específicas mencionadas, não conseguimos tratar detalhes individuais por este canal, mas reforçamos que relatos dessa natureza são sempre avaliados com responsabilidade, cuidado e confidencialidade quando chegam pelos canais adequados. Agradecemos novamente pelo feedback e desejamos sucesso na sua trajetória. Críticas construtivas também nos ajudam a olhar para pontos de melhoria e seguir aprimorando a experiência das pessoas na Keyworks.

Explore other reviews about Keyworks Software

1.0
18 Feb 2026
Business outlook

Pros

Café, água e alguns bons colegas.

Cons

Já passei por algumas grandes e médias empresas e afirmo que em nenhum lugar vi algo parecido com o que presenciei nesta empresa. A empresa hoje é comandada por pessoas com postura pouco profissional que desejam ter o ego inflado por outros, se a pessoa não se submeter a esse tipo de convivência não durará muito tempo até começar a ser deixado de lado ou até mesmo ter a vida dificultada por não seguir certas atitudes. Não se enganem com a sequência de avaliações positivas vistas aqui, muitas vezes há reuniões para a liderança tentar melhorar as avaliações, mas basta ler as avaliações de ex-funcionários ou até mesmo entrar em contato com quem já saiu para se ter uma noção de como é trabalhar neste local. A manipulação é muito perceptível, criam diversas barreiras para crescer profissionalmente (quem faz parte do grupo seleto não terá a mesma dificuldade), em certos momentos o funcionário terá que fazer mais de uma função, e é possível que o funcionário seja exposto com indiretas caso solicite um aumento salarial. Os "Profissionais" que hoje estão na liderança possuem pouca capacidade para conseguir gerir pessoas e as decisões parecem concentradas em uma única pessoa. A empresa gera desgaste emocional para seus funcionários, muitos profissionais capacitados acabam saindo e questionando a permanência na área justamente pela forma como foram tratados.

avatar
Keyworks Software Response
1d
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência na Keyworks. Lamentamos que sua passagem tenha gerado essa leitura. Feedbacks críticos também são importantes para entendermos onde precisamos evoluir, especialmente quando envolvem temas ligados à liderança, desenvolvimento profissional, comunicação e ambiente de trabalho. Ao mesmo tempo, algumas colocações trazidas não refletem a cultura que buscamos construir no dia a dia. Valorizamos relações baseadas em respeito, responsabilidade, colaboração e abertura para conversas construtivas. Quando situações específicas são sinalizadas pelos canais adequados, elas são tratadas com seriedade, cuidado e confidencialidade. Seguimos trabalhando para fortalecer nossas lideranças, amadurecer processos e criar um ambiente cada vez mais saudável para as pessoas que fazem parte da empresa. Agradecemos novamente pelo relato e desejamos sucesso na sua trajetória.
5.0
16 Feb 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa dispõe de estrutura organizacional diferente da maioria do mercado. Venho de outras realidades em que a lei é dita e deve ser obedecida. Aqui sempre fui ouvido e todos os processos são sempre reavaliados para que sigam se adequando aos novos momentos. A empresa flui, o trabalho é organizado, as demandas existes e não são poucas, mas com o apoio da liderança e do time, sempre damos conta de fazer o que é preciso. O ambiente é leve nos momentos oportunos, e sério e profissional sempre que demandado. A transparência existe, embora muitas pessoas não saibam lidar com ela. Saber de 'tudo' exige maturidade para poder lidar com as informações, o que infelizmente algumas pessoas não tem.

Cons

A empresa está se reorganizando, então alguns percalços são naturais. Existe sim uma certa confusão entre papéis, sobreposição de responsabilidades em alguns casos e áreas ainda não estabelecidas. Contudo, é evidente a movimentação da gestão visando atuar nesses pontos. (Frisando a transparência, essas mudanças foram todas apresentadas e explicadas a toda a empresa).

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All