employer cover photo
employer logo
employer logo

LE REPAIRE DE BACCHUS

Engaged employer

Shop manager - Shop Manager LE REPAIRE DE BACCHUS Employee Review

4.0
5 May 2021
Business outlook

Pros

Tastings, unsupervised work, good wines

Cons

Low pay in a high cost city

Explore other reviews about LE REPAIRE DE BACCHUS

4.0
28 Aug 2021
Business outlook

Pros

Very good to start a career in wine sector

Cons

Low salary and high cost of life

5.0
21 May 2026
Business outlook

Pros

Dégustation et Master class, visite de vignobles et repas à gagner en fonction des objectifs, primes diverses relatives à la bonne gestion administrative et au respect des consignes commerciales. Solidarité entre collaborateurs cavistes mais également avec le siège. Une vraie bienveillance et confiance.

Cons

Rien à signaler fonctionnement interne rigoureux et bienveillant totalement conforme à la fiche de poste et à la présentation de l'entreprise.

avatar
LE REPAIRE DE BACCHUS Response
2d
Bonjour, Merci pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de constater que votre expérience au Repaire de Bacchus a été enrichissante, tant sur le plan professionnel qu’humain. Les dégustations, masterclasses et visites de vignobles sont effectivement des éléments clés de notre approche pour former des cavistes passionnés et compétents. Votre reconnaissance envers notre équipe, notamment le Service RH, Pépi et l’équipe de la cave Levis, nous touche particulièrement. Votre retour confirme que notre engagement en faveur de la transmission et de la bienveillance porte ses fruits. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons ravis de garder le contact.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All