employer cover photo
employer logo
employer logo

Les Petits Chaperons Rouges

Engaged employer

Pire expérience pro ! - Chargée De Recrutement Les Petits Chaperons Rouges Employee Review

1.0
29 Nov 2022
Business outlook

Pros

Un management Horrible ! Une manager antipathique, elle fait vivre un enfer aux collaborateurs, elle véhicule pas du tt les valeurs de l’entreprise Je vous déconseille le service recrutement !

Cons

La manager et son agressivité

avatar
Les Petits Chaperons Rouges Response
3y
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience chez Les Petits Chaperons Rouges ne vous ait pas pleinement satisfaite. Aviez-vous évoqué vos points de mécontentement avec votre manager ou votre Responsable RH ? Chez Les Petits Chaperons Rouges, nous sommes attentifs à offrir à nos collaborateurs un cadre de travail agréable et valorisant, fondé notamment sur un modèle de management bienveillant, qui favorise l'échange et la collaboration. Nos managers bénéficient pour cela de formations et d'un accompagnement managérial, et nous sollicitons plusieurs fois par an l'avis de nos collaborateurs sur leur vécu professionnel (entretiens, enquêtes...). En dehors de ces occasions de feedback formel, nos équipes peuvent à tout moment solliciter l'accompagnement de leur responsable RH.

Explore other reviews about Les Petits Chaperons Rouges

4.0
14 May 2015
Business outlook

Pros

Flexible hours, great environment. jjjjj j d qwdqw dwq d wad wqdj w dwell

Cons

Pay you poorly . love them thond de dewed weqdwqd

5.0
24 Jan 2019
Business outlook

Pros

I've been working as a nursery manager for over 11 years and I've grown professionally

Cons

A group which grows quickly with more and more nurseries

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All