Pros
- Ambiente respeitoso
- Liberdade para desenvolver as atividades
Cons
Pontos a melhorar
- Refeitório: A comida poderia ser mais saborosa e nutritiva, com maior variedade de opções ricas em proteínas.
- Benefícios: O vale-refeição é reduzido devido ao refeitório próprio. O plano de saúde atende apenas ao básico exigido pelo sindicato. Não há convênios com programas de bem-estar como Totalpass ou Gympass. A participação nos lucros não é oferecida aos colaboradores, apenas à liderança.
- Fretado: As linhas são limitadas, atendendo principalmente Itupeva e Várzea. Em contrapartida, existe o reembolso de combustível de R$0,70 por km, o que é um ponto positivo.
Pontos críticos
- Carga de trabalho e pressão: Por ser comércio, as demandas são sempre urgentes, o que gera sobrecarga na equipe. A liderança, motivada por metas com bonificações, intensifica a cobrança.
- Aprendizado limitado: O ritmo acelerado dificulta a transmissão de conhecimento, tornando o ambiente pouco favorável para quem busca desenvolvimento.
- Alta rotatividade: Há grande saída de funcionários e líderes em pouco tempo de casa. A falta de uma cultura sólida de passagem de conhecimento gera retrabalho e insegurança, já que informações precisam ser constantemente “caçadas”.