Realidade - Analista De Sistemas MaxProcess Employee Review

2.0
2 Dec 2017
Business outlook

Pros

Flexibilidade de horários. Trabalho remoto, como opção em situaçoēs excepcionais, mas em fase de implementação de trabalho remoto como padrão.

Cons

Atrasos de salário e décimo terceiro, um dos donos demonstra certo desprezo pelos funcionários, desorganização financeira e ineficiência em algumas funçoēs.

avatar
MaxProcess Response
6y
Olá, tudo bem? Obrigado por nos avaliar. Lamentamos que tenha se sentido dessa forma em qualquer momento dentro da nossa empresa, mas todos nossos colaboradores têm a liberdade para dar feedbacks. Em situações que se sintam um tanto quanto desconfortáveis, o departamento pessoal está aberto para ouvir a todos e tomar as providências cabíveis. Cultivamos/Incentivamos/Prezamos por um ambiente de trabalho de respeito mútuo. Consideramos os colaboradores nosso mais importante ativo e por isso temos feito pesquisa de satisfação interna com o objetivo de tratar nossas falhas e o resultado dela já tem dado bons frutos percebidos pelos nossos colaboradores. Ainda somos uma empresa de pequeno porte e estamos em processo de transformação, nos reestruturando com a constante participação dos nossos colaboradores para que seu crescimento seja consistente.

Explore other reviews about MaxProcess

5.0
29 Jun 2023
Business outlook

Pros

People, pay, managers, locación, environment

Cons

Building, summer, parking lot, and thats it

5.0
10 Jul 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Trabalho 100% Remoto, Bom ambiente de trabalho, projetos com empresas grandes

Cons

Ticket baixo, nao tem gympass

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All