Salary - Engineer Mobyan Employee Review

3.0
18 Jun 2025
Business outlook

Pros

Dynamic and stimulating environment with many opportunities

Cons

Small environment, sometimes difficult to interact with other teams

avatar
Mobyan Response
10mo
Obrigado por compartilhar seu ponto de vista com a gente. Reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar e seu feedback é muito importante para essa construção. Atenciosamente, Equipe Mobyan.

Explore other reviews about Mobyan

2.0
1 Jun 2026
Business outlook

Pros

- As pessoas são muito abertas e gente boa. - Você aprende muito, mas porque tudo é manual e você trabalha por 3 pessoas (o que é negativo).

Cons

- A empresa como um todo é muito desorganizada. Os processos são inexistentes e não há comunicação transparente. Parece que só trabalhávamos para apagar incêndios ou “fritar pastel”. - A liderança da Mobyan é uma das mais fracas que já vi na minha vida inteira. Parecia que eles pegavam qualquer pessoa da rua e colocavam como supervisor/gerente. - A empresa não tem recursos para absolutamente nada, tudo é difícil, tudo é feito de forma escassa. Os treinamentos oferecidos são rasos e amadores. - Você só cresce na caso alguém tenha medo de te perder, fora isso, nem tente, não importa o quanto você se esforce. - Voltou de um burnout ou até mesmo licença maternidade? Se prepare para ser demitido (não foi o meu caso, mas vi vários exemplos) - A liderança da operação é péssima, uma das piores que já vi. Eles não preparam as pessoas para se tornarem líderes, jogam qualquer um lá. - O CEO da empresa não tem um pingo de transparência com os colaboradores referente a venda/mudanças. Essa empresa é uma completa piada.

1.0
8 Jan 2026
Business outlook

Pros

Convênio médico e trabalho híbrido (mas se não vier 4 dias, vc vira carta marcada e pode cair do nada).

Cons

Se você está recebendo uma proposta desta empresa estando empregado, saia fora que é cilada. O discurso é lindo do tamo junto, mas na prática é mero discurso do CEO que tenta vender um sonho que aquilo é um projeto de vida (quase um hinode), mas é cilada, onde a sua dona (pensa numa empresa medíocre) é a controladora e a Mobyan, um mero fantoche dirigida pela sua dona. Te tratam como cachorro. Não tem horário pra nada e você pra vive para o trabalho. A atual gestão parece ser transparente com seu lindo discurso, mas no final são balelas ao vento. Quem não saiu, tá espalhando curriculum todos os dias pra sair e eles continuam se iludindo que se trata de uma empresa de carreira. Buscam inclusive o GPTW (ilusão). Portanto, não embarque nessa barca de ilusão se estiver empregado. Se não tiver, arrisque nesta bomba.

avatar
Mobyan Response
3mo
Agradecemos sua contribuição, que desempenha um papel essencial na evolução contínua da organização e na construção de um ambiente de trabalho cada vez melhor.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All