No growth - Sales Promoter Multiplike Employee Review

3.0
10 Jan 2022
Business outlook

Pros

Incentive package high as per performance and Target

Cons

No growth for employees even they do complete their target every month

Explore other reviews about Multiplike

1.0
2 Jun 2026
Business outlook

Pros

Nenhum ponto a considerar positivo, mesmo que na internet eles mostrem que são fodões não se engane!

Cons

A entrevista foi um verdadeiro absurdo. Essa empresa é uma farsa, não tem flexibilidade nenhuma com coisas básicas, como sair para ir ao médico. Tudo gira em torno do faturamento, como se você fosse um peão descartável, que, se não estiver ali a cada minuto, atrapalha o resultado de todo o setor. É revoltante! Quero deixar claro para todo mundo que essa empresa é tóxica, uma farsa, um lugar que destrata as pessoas desde a entrevista. Não vale nada do que eles fingem na internet, com esses prêmios e falácias de ser a melhor empresa. Tratam as pessoas como lixo desde o início. Além disso, o processo de entrevista é extremamente rígido. A primeira parte consiste em uma prova com 10 questões de lógica, matemática e conhecimentos gerais, além de uma redação sobre você e um prompt do ChatGPT. Com certeza. Vou acrescentar essa sensação. Vou reescrever o final para deixar isso claro. A segunda parte da entrevista foi um verdadeiro pesadelo. Houve uma conversa com o RH e com o gestor do time que eu iria integrar. Depois, eles disseram que teria uma pessoa na área disposta a me mostrar o dia a dia. Só que, ao chegar lá, essa pessoa começou a me bombardear com um sistema da empresa, como se fosse a coisa mais fácil do mundo. Era um sistema que eu nunca vi, de uma empresa que eu nunca trabalhei, e, ainda assim, me encheram de simulações de atendimento. Pediram para eu responder e-mails negativos para clientes, como se eu já dominasse tudo. Além de tudo, me senti extremamente desrespeitada. Eles tratam como se fosse simples, mas na verdade me deixaram insegura, sem apoio, como se eu fosse só uma peça descartável. Sinto que fui tratada com total desconsideração, desde o primeiro contato, e isso é inadmissível.

5.0
25 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Otimos benefícios, plano de carreira

Cons

Treinamento e tempo para desenvolvimento das atividades

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All