Boa estrutura e benefícios, porém com oportunidades na gestão - Analista Nestlé Employee Review

2.0
27 Apr 2026
Business outlook

Pros

A empresa oferecia bons benefícios, um ambiente de trabalho agradável e estrutura confortável, incluindo restaurante no local, o que contribuía positivamente para a rotina dos colaboradores.

Cons

Um dos principais desafios no meu ver foi a falta de integração entre algumas áreas, o que dificultava alinhamentos e a evolução de novos projetos e implementações, pois o andamento dos projetos depende de todos os envolvidos e se alguns não se engajarem, acaba não andando, Além disso, percebi pouca valorização dos esforços entregues pelos colaboradores e, em situações de problemas ou imprevistos, muitas vezes a responsabilidade acabava sendo direcionada de forma desproporcional. Outro ponto que considerei (com um antigo gestor) foi a falta de flexibilidade e empatia em algumas situações pessoais ou relacionadas à saúde, o que acabava dificultando um equilíbrio maior entre as necessidades dos colaboradores e a rotina de trabalho. A gestão também não está preparada para dar feedbacks construtivos, em alguns momentos, senti falta de uma escuta mais aberta ao ponto de vista dos colaboradores e de avaliações mais imparciais nas situações do dia a dia (tanto do antigo gestor quanto do novo que assumiu provisoriamente), o que acabava impactando a sensação de alinhamento e transparência dentro das equipes. E por fim, o RH dessa localidade especificamente, também está despreparado para dar feedbacks sobre vagas, sobre o retorno negativo da participação de algum processo ou acompanhamento após a saída do colaborador, não participaram da chamada que foi agendado na minha saída e simplesmente pararam de responder minhas duvidas pelo Whatsapp.

Explore other reviews about Nestlé

5.0
8 Jun 2026
Business outlook

Pros

good company, good work environment

Cons

structure not sufficient and no room to grow

1.0
11 Jun 2026
Business outlook

Pros

Money is great. Coworkers are great.

Cons

Management is petty and two faced. Training is a joke and they hold you to impossible standards.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All