Não desejo trabalhar nesta empresa nunca mais - Consultor Sênior Numen IT Employee Review

1.0
24 May 2023
Business outlook

Pros

Salario em dia (o que é uma obrigação)

Cons

RH muito fraco e perdidos, quase inacessiveis. Líderes devaneiam a ideologia da fundadora da empresa, mas na prática não possuem perfil de liderança, são desconfiados e confiam pouco em seus pares. Esquema flex pouco claro e nao é compreendido nem pelo RH. Pouca perspectiva de crescimento e pouca informação sobre alocações, mudanças constantes de equipes.

9mo
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre remuneração. Reconhecemos que salários competitivos e compatíveis com as responsabilidades são fundamentais para motivar e reter talentos. Na Numen, realizamos revisões periódicas de nossa política salarial com base em pesquisas de mercado para garantir equilíbrio entre competitividade externa e equidade interna. Também consideramos benefícios, oportunidades de crescimento e programas de reconhecimento como parte de nossa proposta de valor ao colaborador. Feedbacks como o seu são essenciais para nos ajudar a identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossa estratégia de compensação.

Explore other reviews about Numen IT

5.0
27 Oct 2025
Business outlook

Pros

Excellent team, great projects and lots of innovation

Cons

I don't see any relevant negative points

7mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco no Glassdoor. É muito importante saber que nossas iniciativas estão gerando impacto e contribuindo para um ambiente de trabalho saudável e motivador. Na Numen, acreditamos que o sucesso da empresa começa pelas pessoas, e é inspirador receber feedbacks que confirmam que estamos no caminho certo. Continuaremos investindo em desenvolvimento, engajamento e bem-estar para que cada colaborador tenha as condições ideais para crescer e prosperar.
3.0
19 Mar 2020
Business outlook

Pros

Culture, values and work site.

Cons

No benefits only Heath Insurance. Variable compensation is not considered in the final payment. The are good values but they are not lived.

9mo
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All