Cultura forte mantém colaboradores apaixonados - Analista De Suporte Técnico Omie Employee Review

5.0
7 Jun 2026
Business outlook

Pros

A empresa trabalha fortemente orientada a cultura e a missão, e isso impacta na tomada de decisão em todos os níveis, inclusive nas sugestões advindas do down-top. A empresa tem uma lógica eficientista sem deixar de ser correta, condizente com a mentalidade de uma scale up

Cons

Devido a ser uma scale up, o plano de carreira pode estar limitado às áreas já estabelecidas, ou a novos postos criados, sem plano estruturado, o que é normal em empresas desse tipo

Explore other reviews about Omie

1.0
10 Feb 2026
Business outlook

Pros

Relacionamento positivo com colegas e pares; ambiente colaborativo. Infraestrutura adequada para o trabalho. Experiência que possibilita aprendizado sobre gestão e cultura organizacional.

Cons

Cultura organizacional marcada por desorganização e falta de transparência. Liderança com atuação limitada na gestão de pessoas e pouca abertura para feedbacks. Sobrecarga de trabalho frequente, impactando bem-estar e saúde mental da equipe. Política de remuneração e benefícios pouco competitiva; nova política recente com valores baixos e critérios pouco claros. Coparticipação elevada no plano de saúde e ausência de comissão/variáveis. Falta de flexibilidade da liderança em situações pessoais, como participação em compromissos familiares. Oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional pouco claras ou inexistentes.

avatar
Omie Response
3mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos satisfeitos pelo reconhecimento ao ambiente colaborativo e à infraestrutura. Seguimos evoluindo continuamente processos, lideranças e práticas de gestão. Nossas políticas de remuneração e benefícios seguem diretrizes internas e alinhamento com o mercado. Desejamos sucesso na sua trajetória profissional.
4.0
4 Oct 2024
Business outlook

Pros

Great to work here no such and cons

Cons

No such any cons here only time management

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All