Pros
O salário é um pouco acima do mercado, mas ainda é bem menor que comparado com outras empresas menores PLR que varia conforme o cargo. 2 salários para júnior e 3 pleno/senior Plano de saúde Seguro Unimed com boa cobertura Time de infra e de banco, o que livra o dev de exercer essas funções
Cons
Liderança e alta gestão péssima que toma decisões sem sentido e não se importa com o funcionário Vale alimentação extremamente baixo para uma empresa na região da Faria Lima Entregas (deploys) só podem ser feitas tarde da noite ou durante a madrugada e você não recebe nada por isso. Aumentos e promoções dependem muito de política. Se o seu coordenador gostar de você, você recebe. Senão, vai ficar estagnado durante anos. Alta rotatividade. Layoffs todo início de ano de janeiro a março, mesmo a empresa batendo lucro recorde todos os anos. Alta demanda e times pequenos Falta de contração para posições como QA e frontend, o que faz com que o backend tenha que exercer essas funções Toda hora extra que for feita vai para o banco de horas e nunca expira. Só vai receber as horas extras se for demitido ou se demitir Mesmo com a área cumprindo todas as metas, a PLR não é paga integralmente. Política de corte de gastos excessiva Alguns times são extremamente tóxicos. Você vai presenciar muito machismo, homofobia, racismo, misoginia e xenofobia. Não recomendo essa empresa para nenhuma mulher.