Pessime prospettive per i Data Scientist o qualsiasi carriera legata all'AI - Data Scientist Consultant Power Reply Employee Review

1.0
28 Sept 2025
Business outlook

Pros

Smart working, ambiente poco formale

Cons

Il mio consiglio a chi volesse perseguire una carriera in AI e di evitare questa company a tutti i costi ed in caso cercare di entrare in un altra company Reply che abbia piu a cuore la tecnologia e la crescita del team. Spesso si viene venduti in full-time a piu clienti contemporaneamente senza che lo sappiano, portandoti inesorabilmente a dover lavorare nei weekend e fuori orario. C'è un ambiente di omertà tacito in cui tu non puoi dire al cliente che sei su altri clienti, non puoi neanche discuterene con i colleghi e manager. Se lo menzioni semplicemente cercano di ignorarti e non rispondono, perchè sanno che sono in torto e stanno facendo qualcosa di scorretto ma nessuno ha il coraggio di accettarlo. Non ci sono prospettive di crescita per i profili tecnici in AI, quindi Data Scientists, AI Engineers, ML Engineers si ritroverebbero a lavorare su progetti di serie Z abbandonati a se stessi, senza alcun team di supporto o figure senior che ti guidano o insegnao, senza alcun training o prospettiva di crescita. Purtroppo le figure tecniche vengono utilizzate unicamente per raccimolare fatturato su progetti di supporto dei loro clienti storici, non c'è alcun obiettivo da parte della company di diventare un centro di competenza o sviluppare soluzioni innovative. La loro aspettativa è che nel giro di 2 anni i consulenti tecnici si arrendano e vadano via così possono sostituirli con altri junior sottopagati, infatti non ho conosciuto alcun collega Data scientist ed affine che fosse li da piu di due anni, o che avesse raggiunto la seniority, non c'è mai stato un Data Scientist Senior, non c'è un AI lead, non abbiamo mai partecipato a nessun evento AI.

Explore other reviews about Power Reply

5.0
22 Mar 2025
Business outlook

Pros

ambiente livello di stress multidisciplinarietà

Cons

come primo lavoro non ho trovato svantaggi

4.0
30 Mar 2025
Business outlook

Pros

Ambiente Buoni pasto Edenred Stipendio

Cons

Crescita professionale Auto aziendale solo manager

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All