Pros
Não tem não Roubada Melhor procurar outra coisa
Cons
O ambiente é tóxico, a liderança tem um ego enorme, vira e mexe chegam demandas não prioritárias que só existem porque o diretor/diretora fulano MANDOU. Disparidade salarial entre pessoas do mesmo cargo e com mesmo tempo de experiência. Liderança ruim. Layoffs constantes disfarçados de demissões por performance, times inteiros sendo desmanchados e vagas que não são repostas, fazendo demandas dos demitidos serem absorvidas pelos bobos que ficaram Burnout a dar de pau, um monte de gente afastada. O tanto de dinheiro que gastei com terapia e remédios não esta escrito e esse plano de saúde péssimo que não cobre nada não ajudou. Tem um valor chamado compromisso que só é faxada, o pravaler só sabe cobrar compromisso das pessoas e da empresa não se recebe nada em troca. Pedi demissão pois não aguentava mais, e então fui informado de que não receberia PLR após trabalhar o ano inteiro contribuindo para as metas, e eles deixam pra informar isso no momento de assinar os papéis, no último dia e apenas por terem sido questionados. Não avisaram nunca antes inclusive fogem desse tipo de pergunta nas reuniões. 0 transparência e responsabilidade. Não dá para confiar nas avaliações positivas que aparecem nas redes porque eles sempre pedem para realizar avaliações positivas por recompensas.