employer cover photo
employer logo
employer logo

Rio Poupa Tempo

Is this your company?

Salario - Atendente Rio Poupa Tempo Employee Review

3.0
2 Sept 2025
Business outlook

Pros

Muito baixo para o trabalho realizado

Cons

Não é igualado a Bangu

Explore other reviews about Rio Poupa Tempo

3.0
3 Jun 2026
Business outlook

Pros

Alimentação, refeição e plano de saúde bom

Cons

Tempo de trabalho e liderança ruim

5.0
20 May 2025
Business outlook

Pros

Tive a chance de lidar com o público todos os dias, o que me ajudou muito a desenvolver minha comunicação, minha paciência e meu jeito de resolver problemas de forma rápida e respeitosa. Aprendi a lidar com diversos tipos de serviços e procedimentos, o que ampliou muito meu conhecimento e minha flexibilidade profissional. O ambiente era bem dinâmico, então eu aprendi a trabalhar sob pressão, organizar bem o tempo e manter a calma mesmo com alta demanda. Como líder de atendimento, pude orientar, treinar e acompanhar a equipe, o que me deu muita base de liderança na prática. Tive acesso a rotinas administrativas, como elaboração de relatórios, controle de escalas e uso de sistemas internos – tudo isso agregou muito à minha experiência profissional. Foi um local que me desafiou e me fez crescer bastante, tanto pessoal quanto profissionalmente.

Cons

Por ser um serviço de grande volume, o ritmo era muito acelerado, e em alguns momentos faltava pessoal, o que exigia que eu acumulasse várias funções ao mesmo tempo. A estrutura interna poderia ser mais organizada em algumas situações, principalmente na comunicação entre liderança e equipe operacional. Algumas vezes senti falta de mais valorização do trabalho feito na ponta, no atendimento direto ao cidadão, que é onde tudo realmente acontece. A pressão por metas e por manter índices elevados de satisfação podia ser desgastante, principalmente quando os sistemas estavam lentos ou instáveis.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All