. - Overseas Sales Safetec Employee Review

5.0
18 Feb 2025
Business outlook

Pros

Only been here for a month.

Cons

Also I don't think the company matches. I can't find my employer here lmao

Explore other reviews about Safetec

4.0
15 Aug 2024
Business outlook

Pros

Interessante Aufgaben, nette Kollegen, Gehalt in Ordnung

Cons

Arbeitsbedingungen vor Ort am Kraftwerk

3.0
21 Dec 2021
Business outlook

Pros

- Viel Geld mit Spensen für einen Berufsanfänger - Deutschlandweite Standorte - 37,5h Woche bzw. IG Metall Vertrag

Cons

- Deutschlandweite Standorte. Kann sich jederzeit ändern dann muss man eben 700km umziehen - Management bemüht sich, aber in einer 350 Personen Firma 2 Chefs in einem Jahr zu kündigen, während zeitgleich senior ingenieure abwandern, sorgt für eine Abwanderungsspirale - Durch die Entfernung bei anderen Standorten, können nach feierabend veranstaltete Online Seminare auch keine Firmenloyalitöt bzw. ein WIR- Gefühl

avatar
Safetec Response
4y
Lieber ehemaliger Mitarbeiter, vielen Dank für Deine offene und ehrliche Rückmeldung. Einige der angesprochenen Punkte würden wir jedoch gerne aus unserer Sicht kommentieren. 1. Thema Einsatzort Bei Safetec gibt es sowohl Standort bezogene als auch Montageverträge. Da es sich bei Deinem Vertrag vermutlich um einen Montagevertrag handelte, ist es richtig das sich der Einsatzort je nach Projekt ändern kann. Hier legen wir jedoch sehr viel Wert auf die Abstimmung des Einsatzortes gemeinsam mit unseren Mitarbeitern und versuchen sowohl Familiäre als auch persönliche Belange zu berücksichtigen. 2. Thema Management Kündigungen Im Management gab es seit 2019 lediglich einen Kollegen welcher das Unternehmen verlassen hat, die Geschäftsführung ist nach wie vor unverändert. 3. Firmenkultur Während der letzten zwei Jahre der Pandemie haben wir aus Fürsorge gegenüber unseren Mitarbeitern auf Firmenfeiern und Events weitestgehend verzichtet, dies haben wir versucht mit Online Events und regionalen Treffen zu kompensieren, dass das eine das andere nicht komplett ersetzt ist uns bewusst. Wir bedauern es, dass Du Dich bei uns scheinbar nicht wohl gefühlt hast und deswegen kein Teil des Teams Safetec mehr bist. Sollten noch Punkte deinerseits offen sein, so kannst Du Dich gerne jederzeit an unsere Personalabteilung oder Deinen ehemaligen Vorgesetzten wenden. Für Deine Zukunft wünschen wir Dir auf jeden Fall alles Gute!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All