Boa empresa para aprendizado, mas com falhas importantes no apoio ao desenvolvimento - Anonymous employee Sankhya Employee Review

3.0
29 Mar 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A Sankhya é uma empresa onde, de fato, você consegue se desenvolver mas isso depende muito mais de você do que da própria estrutura da empresa. Se você corre atrás, estuda, se dedica fora do horário e busca entender o sistema a fundo, o aprendizado vem e agrega muito ao currículo. É um ERP robusto e, uma vez que você aprende, isso abre portas no mercado. O ambiente também permite certa proximidade entre as pessoas e, em muitos momentos, existe troca e colaboração entre colegas.

Cons

O principal ponto negativo hoje é a falta de apoio real ao desenvolvimento do colaborador. Existe um discurso forte sobre incentivo à educação, mas na prática isso não acontece como deveria. Benefícios como auxílio educação são divulgados, mas na hora de utilizar, enfrentamos demora e falta de retorno mesmo com aulas já iniciadas. Isso gera frustração, principalmente para quem está investindo tempo e dinheiro próprio para se qualificar e entregar mais para a empresa. Além disso, o desenvolvimento acaba sendo muito individual. Muitas vezes o colaborador precisa aprender sozinho, fora do horário de trabalho, para conseguir dar conta das demandas com qualidade.

2mo
É gratificante saber que você reconhece a robustez do nosso sistema e como o aprendizado aqui abre portas no mercado, além de valorizar a proximidade e colaboração entre as pessoas do time. Ficamos felizes que você tenha encontrado espaço para sua evolução profissional e autonomia em sua jornada. Sentimos muito que sua experiência com o suporte ao desenvolvimento não tenha refletido o apoio que buscamos oferecer. Saiba que a Sankhya é, de fato, um ambiente de aprendizado e estamos trabalhando intensamente em um novo modelo para acelerar o crescimento e a performance, por meio de um ecossistema que conecte desenvolvimento, dados e impacto no negócio. Um dos nossos grandes objetivos para 2026 é justamente romper barreiras burocráticas, simplificando e integrando nossos processos internos para que o retorno e o suporte às pessoas sejam muito mais ágeis e assertivos. Seu feedback é fundamental para ajustarmos a rota e garantirmos que o incentivo à educação seja uma prática fluida e concreta em nosso dia a dia. Sigamos juntos!

Explore other reviews about Sankhya

4.0
4 Aug 2025
Business outlook

Pros

Work life blance, great team ang good managers

Cons

Salary a little under the market

5mo
Obrigado pelo feedback. A Sankhya trabalha com uma política salarial estruturada, considerando mercado, região, cargo e desempenho. Seguimos acompanhando essas referências e avaliando ajustes para manter uma proposta competitiva e alinhada ao desenvolvimento das pessoas.
5.0
20 Jul 2024
Business outlook

Pros

Good fot today is the look

Cons

Bad news about the weather today

1y
Infelizmente, não conseguimos captar totalmente a essência do seu feedback. No entanto, gostaríamos de reforçar que a Sankhya está em constante crescimento e evolução. Para alcançarmos a transformação que almejamos, é fundamental compreendermos nossos pontos fortes e as áreas onde podemos melhorar. Agradecemos a avaliação e garantimos que estamos comprometidos em nos aperfeiçoar cada dia mais. Evolução é o nosso lema!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All