employer cover photo
employer logo
employer logo

Siba Security Service

Is this your company?

Sales - Sales Representative Siba Security Service Employee Review

4.0
28 May 2019
Business outlook

Pros

Good enviroment, friendly, good colleague

Cons

None, none, none, none, none

Explore other reviews about Siba Security Service

1.0
10 Sept 2025
Business outlook

Pros

Zu 90% kam die Lohnzahlung pünktlich.

Cons

Gehalt nur am TV orientiert, nicht danach gezahlt. Arbeitszeitgesetz ist eher eine Leitlinie.

2.0
15 Aug 2016
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Fast immer pünktliche Bezahlung, Freizeitwünsche werden meistens vom Objektleiter erfüllt.

Cons

Objekt bezogene Arbeitsplatzbeschreibung ist meist unkorrekt und werden unter bezahlt, somit bekommt siba gute Auftäge, wo andere Sicherheitsfirmen scheitern, weil sie ihren Mitarbeitern guten Lohn bezahlen. Zulagen von Sonderdiensten werden nicht an den Mitarbeiter weiter geleitet, das steckt sich Frau Morgenstern gerne selbst in die Tasche, so hat es jedenfalls den Anschein. Dienstausfall von Mitarbeiter (Krankheit, Urlaub) werden für diese Zeit ersatzlos gestrichen. Dieser Dienst muss von dem zur Verfügung stehenden Team, ohne Zusatz Leistungszahlung übernommen werden.

avatar
Siba Security Service Response
9y
Lieber Mitarbeiter, liebe Mitarbeiterin, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Gern teilen wir Ihnen mit, dass sich unsere Geschäftsführerin nicht das Geld, was den Mitarbeitern zusteht, in die eigene Tasche steckt. Gleiche Bezahlung deutschlandweit können wir durch die unterschiedlichen Tarifverträge leider nicht gewährleisten, jedoch versuchen wir, an vielen Objekten außertarifliche Zulagen anzubieten. Falls Ihnen der Schoko-Weihnachtsmann das nächste Mal nicht gefällt, dann schicken Sie ihn gern nach Karlsruhe, dort freut sich jemand darüber. ;-) Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, wenn Sie noch weitere Anliegen haben, wir sind Ihnen gern behilflich. Liebe Grüße Ihr SIBA security Team
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All