1d
Olá! Lamentamos que sua experiência atual não esteja sendo totalmente positiva aqui na Skyone. É apenas diante do entendimento sobre os pontos de melhoria que conseguimos agir com mais assertividade em nossas ações de correção. Acolhemos todo e qualquer funcionário ou ex-funcionário que esteja disposto a deixar sua sugestão e contribuir, então agradecemos imensamente por compartilhar suas percepções.
Sobre os pontos levantados em relação à carga de trabalho, estruturação de cargos, definição de processos e atuação da gestão, podemos garantir que estamos em processo contínuo de aprimoramento. Tanto nossa área de Pessoas quanto nossas linhas de liderança já estão orientadas e equipadas com procedimentos, ferramentas e metodologias para melhorar a priorização das demandas, o acompanhamento das tarefas, a clareza nas funções, o fortalecimento da equipe e a promoção de uma cultura de cuidado com nossa gente.
Além disso, nossos modelos de remuneração e benefícios são avaliados constantemente e serão sempre aprimorados para que entreguemos ainda mais valor a todos que fazem parte do ecossistema Skyone.
Continuaremos nosso compromisso de construir uma Skyone onde todas as áreas sintam que seu desempenho é valorizado de forma justa, com crescimento sustentável e respeito ao equilíbrio profissional. Desejamos sucesso e obrigado por contribuir para nossa evolução.