OK - Senior Technical Account Manager Thalamus Employee Review

Explore other reviews about Thalamus

1.0
29 Dec 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

- Tickets restaurant, c’est à peu près le seul point positif. - Collègues très sympas et bienveillants (hors managers !)

Cons

- Salaire bas, clairement en dessous du marché au vu des responsabilités demandées. - Aucun télétravail, avec une vision très rigide et dépassée de l’organisation du travail. - Management à l’ancienne, peu à l’écoute, basé sur le contrôle plutôt que la confiance. - Managers incompétents, sans réelle vision, ni compréhension des enjeux créatifs ou humains. - Manque criant de moyens : peu de matériel, outils insuffisants pour travailler correctement. - Locaux peu agréables, pas inspirants et loin d’un environnement motivant. - Vacances en grande partie imposées, avec très peu de flexibilité. - Aucun intérêt créatif : les projets sont pauvres, sans ambition, et totalement dictés par les clients. Ici, la création n’a aucune valeur : on exécute, point. - Résultat : projets sans saveur, sans identité, sans fierté. Je ne recommande absolument pas cette entreprise à des profils créatifs ou à toute personne cherchant un environnement moderne, stimulant et respectueux. À éviter si vous recherchez de l’autonomie, de la reconnaissance ou un minimum de passion dans votre travail.

1.0
19 Jan 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

L'équipe de collègues très solidaire !

Cons

Une expérience très décevante. Côté création, c'est le néant absolu. Je ne recommande pas cette structure. La qualité créative est absente et la direction (les 3 associés) manque cruellement de compétences managériales. Ambiance sauvée uniquement par la solidarité entre collègues. Passez votre chemin.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All