1y
Oie, tudo bem? :)
Na Unio, o Contrato Empreendedor é o equivalente ao "Plano de Desenvolvimento Individual". Seu propósito é empoderar os colaboradores, reconhecendo-os como protagonistas em seu crescimento de carreira.
O objetivo é promover uma reflexão sobre o propósito pessoal, tarefas e competências a desenvolver, estabelecendo acordos baseados na perspectiva do profissional, mas também fortalecendo a relação líder e liderado.
Em vez de limitar o crescimento, o contrato visa viabilizar e potencializar o processo, dando clareza sobre a trilha a ser seguida e os caminhos possíveis.
Lamentamos que sua experiência com o processo tenha sido diferente, pois nosso intuito é impulsionar o crescimento de carreira na empresa, ja que, de acordo com os pilares e valores da nossa cultura, entendemos que uma empresa de tecnologia é essencialmente composta por pessoas. Por esta razão, valorizamos e consideramos essencial o reconhecimento e crescimento profissional da nossa equipe.
Agradecemos muito pelo feedback dado, pois assim poderemos refletir e evoluir ainda mais nosso modelo de gestão humanizado e participativo.