Management désastreux et locaux insalubres - Anonymous employee Vente-unique.com Employee Review

1.0
19 Feb 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

- Équipes sympathiques avec des personnes de qualité - Swile - Allan

Cons

- Locaux insalubres, mal situés, exiguës et froids, avec des fuites d'eau affectant les employés - Atmosphère pesante - Matériel informatique ancien et inadéquat - Certains managers manquent de compétence et de sincérité - Communication défaillante - Dirigeant aux propos inappropriés

avatar
Vente-unique.com Response
1y
Hello, Merci pour ton retour. Nous prenons très au sérieux tes remarques. Concernant les locaux, ils sont quotidiennement entretenus par une équipe dédiée, et nous réalisons fréquemment des travaux d’amélioration (nouvelles cuisines, nouvelles salles de réunion, aménagement des terrasses, etc.). Nous sommes donc surpris par l’impression d’insalubrité que tu décris, au vu des améliorations qui sont réalisées en continue. Pour l’informatique, notre support IT est toujours disponible pour répondre aux besoins des collaborateurs et n’hésite pas à remplacer un équipement défectueux si nécessaire donc n'hésite pas à leur faire remonter le problème. Au niveau du management, nous investissons chaque année dans des formations pour nos managers afin d’assurer un encadrement de qualité. De plus, les RH sont toujours disponibles pour accompagner les équipes et résoudre toute situation difficile. N’hésite pas à nous contacter si tu rencontres des problèmes semblables à ceux évoqués. Concernant l’atmosphère au sein de l’entreprise, sur tous les rapports d’étonnement reçus, l’ensemble des salariés parle d’une bonne ambiance et d’une grande convivialité, et nous n’avons reçu aucune remontée négative à ce sujet. Encore une fois, nous encourageons tous les salariés à venir nous parler de leur ressenti. Si tu es toujours un employé de la société, n'hésite pas à venir échanger plus en détail à ce sujet. Bien à toi, L’équipe RH

Explore other reviews about Vente-unique.com

1.0
11 Oct 2024
Business outlook

Pros

nothing, management and HR is the worst

Cons

Worst job ever - nobody likes it there

avatar
Vente-unique.com Response
1y
Bonjour, Merci pour votre retour, même si nous aurions préféré qu’il soit un peu plus constructif ! Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Vente-unique ne vous satisfait pas. Quant à dire que « nobody likes it here », nous sommes surpris, car beaucoup de nos collaborateurs sont avec nous depuis plusieurs années et semblent plutôt bien s’y plaire. Si vous souhaitez partager des détails plus concrets sur ce qui, selon vous, ne fonctionne pas, n’hésitez pas à venir nous en parler directement. Cela nous permettrait de mieux comprendre et, qui sait, peut-être même de rendre votre expérience plus agréable. ;) En tout cas, si vous avez d’autres points à évoquer, les portes de la Direction et des RH restent ouvertes ! :) Cordialement, L’équipe Vente-Unique Hello, Thank you for your feedback, although we would have preferred it to be a little more constructive! We're sorry to hear that you're not happy with your experience at Vente-unique. As for saying that ‘nobody likes it here’, we're surprised, as many of our staff have been with us for several years and seem to like it here. If you'd like to share more concrete details about what you think isn't working, please don't hesitate to come and talk to us directly. It would help us to understand better and, who knows, maybe even make your experience more enjoyable ;) In any case, if you have any other points to raise, the HR door is always open! :) Yours sincerely, The Vente-Unique team
2.0
4 Nov 2020
Business outlook

Pros

You will get a small bonus (participation). Fruits. Gym. Because employee churn is so high, you can become a manager in 2 or 3 years. Discounts in furniture

Cons

Bad management. Be afraid of making small errors. And be ready to cry in the toilettes. Some people end up seriously depressed after working at this company Rémuneration is low, even for unexperienced profiles You will work until 19:30-20:00H every day

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All