5y
Olá, agradecemos a sua contribuição e lamentamos que a sua experiência tenho sido afetada de alguma forma, gerando esse sentimento tão desconectado do que somos e fazemos.
Nós acabamos de renovar o selo GPTW (Great Place to Work) que avalia e legitima as empresas que possuem práticas de gestão de pessoas adequada e diferenciada.
Esse selo é muito idealizado por muitas empresas, e evidencia todo o trabalho realizado por nosso time de People, que atua constantemente para o desenvolvimento e acompanhamento do nosso time. Nossas ações visam contribuir para construção de ambiente melhor e juntos aprendermos e ajustarmos e assim podermos garantir uma experiência de qualidade para nosso time.
O fato de atuarmos 100% remotos, apresenta diversos desafios, que juntos estamos aprendendo a superar. Entendemos que todas as mudanças recentes impactaram de alguma forma o nosso jeito de ser, e por isso, trouxemos novas ações, novas formas de acompanhar, novas formas de interagir e nossas formas de aprender. E acreditamos em nossos valores, e “Ser um Time” é um dos nossos valores que mais nos representa, e fortalece os demais. Contamos com cada um do nosso time para evoluir e superar nossos desafios. Estamos sempre em busca de profissionais que tenham proatividade, respeito, ética e atitude positiva. Acreditamos que é muito mais fácil ser um solucionador de problemas quando se tem uma atitude positiva, por isso buscamos sempre extrair o melhor de cada situação.
Nos adaptando as transformações que a vida apresenta, reestruturamos a nossa jornada do candidato e a nossa jornada do colaborador, investimos em ações para desenvolvimento e acompanhamento, buscamos parceria focadas na saúde mental, revisitamos os contratos com nossos parceiros para reduções significativas de investimentos dos nossos colaboradores, investimos em treinamento e desenvolvimento da nossa liderança, amplificamos os nossos canais de comunicação, e abrimos diversas portas para uma maior aproximação entre os times. Investimos e continuaremos investindo no CUIDADO com as pessoas, e com isso, estamos sempre abertos ao aprendizado.
Gostaria de entender contigo, como foram seus acessos a essas informações, o que poderíamos ter feito de diferente e como podemos aprender para fazer diferente daqui pra frente. Me coloco novamente a inteira disposição para conversamos a respeito. Desejo sucesso na sua nova jornada. Dayanna Rodrigues 11 9 4545 1870