employer cover photo

VulcaNet Sistemas e Engenharia

Is this your company?

Not great working conditions - Engenheiro de Software Backend VulcaNet Sistemas e Engenharia Employee Review

3.0
19 Oct 2022
Business outlook

Pros

- Organized and well written codebase - Attentive team manager that won't leave you blocked

Cons

- No hour bank or any kind of work time tracking, which translates to frequent unpaid work (including overtime) - Business casual dress code - Employees asked by HR not to use the company bathroom for number 2

Explore other reviews about VulcaNet Sistemas e Engenharia

4.0
28 Sept 2022
Business outlook

Pros

O ambiente é uma delícia, lugar lindo e equipe incrível. Nunca presenciei picuinha e os coordenadores da época eram maravilhosos! Amava o vale alimentação, era ótimo!

Cons

Mudanças rápidas demais, uma semana é um planejamento e antes de conseguir chegar no meio já mudava tudo... mas o MAIOR defeito é a rotatividade que era enorme. Chegavamos a brincar e apostar quem seria o próximo, teve vezes que demitiam metade de uma equipe do nada. Para quem está tentando responder do motivo disso, saiba que nunca teve uma justifica plausível.

3.0
30 Sept 2022
Business outlook

Pros

Plano de Saúde cobertura Nacional , Home Office Jornada Flexível, Boa para iniciar a carreira, aprendizado com problemas reais

Cons

Sem ajuda de custos Home Office, Vale Alimentação Alelo, atualmente acho valor baixo, Baixa colaboração de devs com mesma skils e times diferentes

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All