Amadores - Analista Pleno Zoly Employee Review

1.0
22 Dec 2020
Business outlook

Pros

Autonomia, home office, escritório na Acate, festa de final de ano, aprendizado

Cons

Rh em Floripa extremamente tóxico, coloca líderes e liderados um contra os outros. Panelinhas e líderes completamente despreparados, que contam com amizade e tempo de casa como recurso para se manterem. Jogos de poderes ridículos e alta liderança que reforça posturas infantis. Tudo só ficou pior depois da aquisição pela Mutant, com uma cultura ainda mais tóxica, agressiva e sem qualquer planejamento. Os sócios e diretor de marketing fazem comentários misógenos e ainda acham que é uma empresa diversa. Falta muitooooo para percorrer, o auge foram eles em uma reunião de toda empresa ficarem na videoconferencia conversando como amigos de colégio e mostrando a adega ao invés de se importarem realmente com as pessoas e as mudanças. Disseram que nada mudaria, mas demissões em massa aconteceram e instauraram ferramentas retrógradas e a cultura do whatsapp, ativando pessoas a qualquer momento e de qualquer maneira. Fujam dessa empresa.

avatar
Zoly Response
5y
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião. Acreditamos que as pessoas é que fazem a diferença nas empresas, por isso, nos preocupamos com os colaboradores e sempre estamos abertos para conversas. Repudiamos qualquer ação de má fé e não profissionais, porque isso vai contra à nossa cultura. Entendemos que por conta do distanciamento e trabalho remoto, muitas pessoas estão usando o Whatsapp como canal de comunicação, mas temos uma ferramenta interna de bate-papo que a que indicamos para os colaboradores se comunicarem. Também enviamos comunicados, conscientizando as pessoas que todos precisam de um break e para contarem seus colegas de trabalho preferencialmente no horário comercial quando o assunto for relacionado ao trabalho. Novamente, estamos totalmente abertos a conversas, fique à vontade pra falar com a gente e vamos te ajudar a solucionar o problema que precisa.

Explore other reviews about Zoly

3.0
3 Apr 2019
Business outlook

Pros

Good environment, people help each other

Cons

They don't pay enough, there's no career plan

avatar
Zoly Response
6y
Thank you for your feedback. We would like to inform that we have created an individual development program to provide our employees with growth and visibility.
5.0
30 Sept 2024
Business outlook

Pros

Benefícios, confraternização e clima organizacional

Cons

Sem plano de carreira e aumento salarial

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All