Pros
Absolutes Träumchen! Selten habe ich einen Arbeitgeber erlebt, bei dem ich mich jeden Tag gerne hinsetze und genau weiß, wofür ich 120 % gebe. Wir sind nicht nur eine enge Familie, sondern auch ein eingespieltes Elite-Sport-Team, das Hand in Hand und in bester Atmosphäre auf dasselbe Ziel hinarbeitet. Die Arbeitszeiten sind extrem fair und sehr flexibel gestaltet. Auch das Gehalt ist für eine Junior-Rolle absolut in Ordnung. Man bekommt hier außerdem die großartige Chance, sich sehr schnell hochzuarbeiten, sodass Fleiß auch direkt belohnt wird. Enger könnte der Kollegenzusammenhalt nicht sein: Eine Familie, ein Elite-Sport-Team, ein Ziel. Durch regelmäßige Team-Meetings und Events wird der Zusammenhalt nachhaltig gestärkt – und das funktioniert sogar hervorragend, wenn Teile des Teams remote arbeiten. Die Führungskräfte haben dabei immer ein offenes Ohr und begegnen uns auf Augenhöhe. Gleichzeitig sind sie fordernd und zielstrebig, denn man will schließlich gemeinsam etwas erreichen. Die Kommunikation über Slack ist super einfach, man erreicht wirklich jeden. Jeder hat hier ein offenes Ohr für Kritik und Feedback, was das genaue Gegenteil von dem ist, was man manchmal in anderen Bewertungen liest. Zumindest ist genau das mein persönlicher, sehr positiver Eindruck.
Cons
Keine Kontras im Kopf momentan