Imaginary Cloud Product Designer reviews

8 Aug 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Trabalhar na Imaginary Cloud tem sido uma experiência positiva. Entre os pontos fortes, destaco o ambiente saudável e colaborativo, a possibilidade de trabalhar com diferentes pessoas e projetos, e o facto de a empresa ser totalmente remota, o que facilita bastante o equilíbrio entre vida pessoal e profissional. A compensação na área de design é justa e competitiva, e existe abertura para crescimento profissional ao longo do tempo.

Cons

Há algumas iniciativas internas que poderiam ser reforçadas, e o processo de progressão na carreira poderia ser mais orientado pela empresa, em vez de recair tanto no colaborador.

avatar
Imaginary Cloud Response
9mo
Olá, Ficamos contentes por saber que te sentes bem aqui e que a tua experiência tem sido positiva. Na Imaginary Cloud, procuramos continuamente formas de melhorar os nossos processos, pelo que valorizamos e agradecemos o feedback dado. Muito obrigado,

Glassdoor has 68 Imaginary Cloud reviews submitted anonymously by Imaginary Cloud employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Imaginary Cloud is right for you.