Vaudoise Assurances Reviews

11 Mar 2026

Great company

Anonymous employee
Business outlook

Pros

Great company with great benefits

Cons

Nothing i can really think of

1mo
Madame, Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans le cadre de votre activité à la Vaudoise. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement propice à l'épanouissement professionnel. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs. Cordiales salutations, L’équipe RH de la Vaudoise
4.0
3 Jun 2025

Internship

Anonymous employee
Business outlook

Pros

Amazing team, good benefits and salary, good environment

Cons

Hours calculation (Timing in / out)

11mo
3.0
13 Feb 2025

Business outlook

Pros

Central location for this company size

Cons

Status quo culture in some areas

1y
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience au sein de la Vaudoise. Dans une démarche d'amélioration continue, nous allons faire notre possible pour tenir compte de votre commentaire afin de favoriser un cadre professionnel positif et motivant. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs. Cordiales salutations, L’équipe RH de la Vaudoise
Viewing 1 - 3 of 9 Reviews

Glassdoor has 143 Vaudoise Assurances reviews submitted anonymously by Vaudoise Assurances employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Vaudoise Assurances is right for you.